|
Чем заменить Sea Pathfinder?
Вложений: 2
Уже более 10 лет назад приобрел себе для использования на одтыхе (морях) Casio Sea Pathfinder в титане и очень ими всегда был доволен (титан легкий, устойчивый к морской воде и не сильно царапается, по крайней мере на нем мало заметно).
Но захотелось чего-нибудь новенького. Я абсолютно выпал из большого многообразия моделей касио), линейка Sea Pathfinder снята с производства, что сейчас подобное выпускает касио? Желательно тоже в титане (не люблю ремешки), лучше без стрелок, приблизительно с таким же функционалом? |
Вроде как сейчас такого почти нет. Цифровая индикация и оформление в титане сейчас не выпускается. Как вариант PRX-2500T-7/PRX-2000T-7 - последнее из похожего, что вспоминаю навскидку. Без глубиномера соответственно. Если хочется глубиномер, то только аналогово-цифровая индикация в PRX-8000T-7.
|
Цитата:
|
Так а про-трек 240 в титане?
|
Смотрите любые протреки в титане, функционал даже лучше чем у пасфандеров.
К примеру PRW-2500T. Отличная замена имхо |
Вложений: 2
Пару месяцев назад,приобрел титановый Pathifinder,это тот-же Pro-Trek-240,очень доволен. Только на фото заметил,под кнопкой Light три выпуклые точки,видимо,что-бы не промахнуться в темноте,и нажать нужную кнопку.
|
Если вас интересует титановый корпус,то такого нет,если только частично титановый у PRXов,а если интересует титановый браслет,то тут выбор треков большой,тут вам 3000 и 3100 и 3500 и 3510 и 2000 и 2500 и 240.На сколько я знаю у ваших стареньких тоже корпус крашеный пластик(кроме безеля).
На счёт глубинометра,но на треках сейчас такого нет(и на PRX-8000T тоже нет),только на Фроках и Гульфах |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |