|
Новый hydroconquest vs aquracer бу
Уважаемые любители часов, всех категорически приветствую! Схожу с ума уже неделю, прошу вас рассудить . У меня бюджет на часы 50тыс. С выбором почти определился :
1. Новый longines hydroconquest механика 2. Tag heuer aquaracer механика, совсем бу ( на маркете разных много вариантов . В среднем бу лет 7 и более ) 3. Tag heuer aquaracer кварц, бу совсем немного , года 2-3 . Ценник на все примерно одинаковый. Сам очень хочу механику , до этого долго носил кварцевую certiny, все гуд. Но хочется теперь попробовать механику . И в тоже время хочется tag heuer , потому что это типа круче .... Но страшно брать настолько бу ( более 5 лет) . И вот моя диллема , что все таки брать ??? По внешним характеристикам нравятся двое часов абсолютно одинаково . Заранее спасибо |
Уставшие не берите в любом случае, смысл обмылок заполированный после кого-то донашивать - это ж не ретро, а современные часы.
В общем, Гидра - для вашего бюджета самое то. |
Спасибо огромное! А вот вопрос : действительно ли механика это прям вещь??? Никогда не носил ,сам не знаю . На американских сайтах смотрел, цена на гидру механику такая же один в один как на Таги кварц ... и я вот прям мучаюсь ...
|
Вложений: 3
Цитата:
Я за новые. Можно на Маркете по Hokusai поторговаться. Не страшно будет, что безель поцарапается... |
Я за Лонжин
|
Цитата:
Если тянет к механике, кажется, что это такое небольшое чудо архаичное, но интересное - надо механику брать. Больше 10 лет на запястье была кварцевая Цертина, потом сет разросся до более 10 штук.....но кварца почти нет - не интересен он для меня. Я бы сказал, что кварц - практичен, надежен, для людей сторонних - ноль отличий от механики. Но прогрессирующую в часовой болезни душу - не согреет :D |
Спасибо огромное всем кто откликнулся!
Да, дело в том , что о механике много читал, слышал , но не пользовался. И поэтому к ней так и тянет . Умом понимаю , что новая гидра - лучший выбор в моей ситуации. А Таги хочется купить, потому что друг недавно взял Таги, м поэтому хочется быть не хуже , и это типа какой никакой , но статус ) или это все бред? Да, и это будут единственные часы для ежедневного пользования, и на работу с пиджаком и джинсами и летом в шортах и на пляж в отпуск и кэжуал |
ТАГ нисколько Лонжин не "выше" и не "престижнее"
Лонжин по крайней мере себя фешн не замарал. У Лонжина чисто механические проблемы - безель крашеный, сапфир плоский, дизайн тоже оставляет желать, дня недели нет даже как варианта исполнения |
Цитата:
Как это скажется при регулярном использовании?? С сапфиром более менее понятно - это может вызвать некоторые неудобства . Хотя сейчас у меня certina ds action 200m , и по моему переход на Лонжин ( я их мерил в салоне) будет только приятнее и удобнее . А что за проблемы могут возникнуть с безелем ? Реально будут сколы после года носки ? |
Цитата:
Жуть какая. А ведь бюджет позволяет купить нормальные универсалы с wr100-150 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |