|
Часы для жены, которые могу носить я (Rolex)
Пятнично/майское:
Длинные праздники, очень короткая рабочая неделя, что даже в работу погрузиться не успел. И вот в этом безделии накатила мысль взять жене(хотя и сам буду носить) Суб 16610. Именно 16610 , потому что они выглядят менее массивно чем 116610. Несколько лет назад в сэте имелись 16613 и жена носила их с удовольствем. Сегодня же попытался смотреть варианты. А может что то еще есть унисекс и примерно такое же понтовое как Рол ? Конечно, понимаю, что понты больше рола сложно найти, но вдруг. Омегу не предлагать, это мы уже проходили. http://img.auctiva.com/imgdata/1/6/5...21023111_o.jpg |
Вложений: 3
Цитата:
|
А как вы умудряетесь носить переменно? Браслет каждый раз укорачиваете? Или пересаживаете на ремень?
Лучше может дайтону или 36мм дейтджаст? |
Хороший лайфхак)) Меня жена подбивала купить 36-го размера ролик, чтоб вместе носить. Но я ей сказал - а как же браслет? Каждый раз звенья вынимать-вставлять?))
|
Цитата:
|
Изилинк на сабе)
|
Cartier Rondo Solo - 36 mm,
Cartier TANK ANGLAISE - 22x30 mm |
Цитата:
P.S. с памом может быть промашка, барышням 44мм великоват порой, а 40мм на вас не поймут. А с ремешками вас ввиду в курс дела ))) |
Вопрос на самом деле СТРАННЫЙ... Почему?
Потому что ОБЫЧНО суть описанной ТС проблемы/задачи (ношение часов мужем и женой попеременно) в большинстве пар нерешаем де-факто по причине разного размера запястья и невозможности одинаковые часы носить. То есть, у нее изящная ручка, у него огромная мохнатая лапа - се ля ви, и часовой сет разный соответственно :) В случае же если именно РАЗМЕР как раз проблемой не является - тогда и вопросов-то особых нет. Часов подходящих - море. Если в сабже Рол, то предположительно и ему и ей на руку садятся нормально корпуса 39-40 мм. У любого производителя такие часы есть. Абсолютно ЛЮБЫЕ мужские часы любой престижной марки в данном размере - подойдут. AP берите. Бреге берите. Фрэнка Мюллера. ПАМы 40 мм. JLC,,, Cartier,,,, Брайтлинг.... Да те же Хубло, если хочется "модненького". В общем _название любой престижной марки_ подойдет :) И тут уже вопрос исключительно того чтобы часы именно ОБОИМ понравились :) Единственное что здесь правильно заметили, это вопрос подгонки браслета (если часы на браслете, а все-таки запястья не полностью идентичны). Ну и конечно, наверное увлекаться такой "унификацией" стоит умеренно - хоть сейчас некрупные мужские часы по факту стали считаться унисекс, может быть, все же супруге иногда захочется носить что-нибудь явно женское. |
Яб тоже так хотел, но для моей жены 33-34 мм максимум, для меня 36 уже мелкие
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |