|
Эффективность автоподзавода Explorer 2 42 mm
Вложений: 1
Начитавшись форума стал мнительным(
Часы Explorer 2 42 mm Носил 9 часов, включая 1 час пешей прогулки, остальное время офис. Автозавода хватило на 36 часов Это нормально? Просто мало носил, или это предвестник сервиса? Посторонних шумов нет, заводятся легко, к точности претензий нет. Хотел начать носить часы через день, но с таким зарядом не выйдет. |
Я бы носил и не парился. Репассаж раз в 5 лет.
|
Аналогично, заявленных двое суток после обычного режима ношения без подзавода мои не держат
|
Может рукой при ходьбе не резво машете:confused: Мне кажется, что автоподзаводом сложно завести пружину до полного завода. А если попробовать от руки завести?
|
Цитата:
Раньше замерял после трудовой недели, 45-48 часов шли, но и рабочий день был 11-12 часов. |
У меня тоже двое суток работают после того как снимаю. Не скажу что активно рукой машу
|
Цитата:
|
Я думаю расходятся
У меня такое же было |
Есть у меня Orient Saturation Diver 300m.,как известно Orient имеет довольно эффективный автоподзавод. На этой модели есть указатель запаса хода, взяв их утром с полки перед выходом на работу с 30 часами остатка хода, по дороге длинной ровно 2 км. получил всего плюс три часа по шкале. Одев их перед принятием душа, получил завод по максимуму 40 часов. Т.е. амплитуда что-ли махания руками при ходьбе не даёт нормального завода пружине, в душе за 10 минут получился завод до максимума. Поэтому Субы на время работы проверял заводя вручную, слышно когда пружинка по барабану начинает скользить. Спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |