|
Ника женские часы
Купили жене часы на выставке Ювелир!
фирма Ника серебро кварц механизм Ronda 763 Решил проверить на точность и честно, немного офигел, кварцевый механизм за 2 суток убежал почти на 5 мин. Подскажите, может стоит их отнести в сервисный центр на регулировку или вообще поменять? Просто не знаю, регулируется ли кварц вообще? |
по паспорту посмотрите допустимое отклонение и если превышает то в сервис, а так может батарейка дохлая
|
по паспорту -10/+20 секунд в месяц!
5 мин за 2 дня, думаю слишком! |
Абсолютно такаяже проблема( только у меня отстают жутко), сейчас мучаюсь с сервисом и продавцом, подслащая всё это дело юристом))Одно могу сказать точно, НИКОГДА в жизни не приобрету часы данной марки!И вам не советую))
|
Причина может быть только одна: наличие посторонних предметов в механизме. Низкая культура производства, если в новых часах грязь. Лечится только многократной переборкой или полной заменой механизма.
|
Низкая культура производства? ))) Швейцарский механизм, капсульная технология. Врядли. Либо батарейка, либо тот самый очень редкий случай от которого не застрахованы часы любого производителя. Даже самые дорогие марки.
|
Если часы бегут вперед - однозначно менять кварц, он поврежден от удара или очень старый.
|
ИМХО,это юв. изделия,а не часы...
Кто их собрал?Тетя Ника? |
Цитата:
Chopard, Chanel, Van Cleеf - вы тоже исключительно к юв. изделиям относите? (там правда механизмы не во всех кварцевые), но бренды то ювелирные. по теме: в сервис несите. |
Нормальные и красивые часы с бюджетными кварцами Японии и Швейцарии,просто не повезло маленько,брак видимо,
в конце концов,все рано или поздно ломается |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |