|
ребята помогите с часами
Вложений: 37
Привет всем
ребята помогите с часами вчера дед сосед принес мешок часов состояние у многих не ахти вот прошу вас подсказать стоящие они или что то можно выбрасить а может что то продать и за сколько некоторые поменял батареики или завел они пошли а некоторые не знаю какие батареики покупать например citizen или verdal,junghans а тот понтиак что с болтиками вообще не смог открыть вообщем что за часы что за механизмы и что стоят если можно их продать |
Цитата:
Про всю кучу никто писать не станет. Всё что нужно - написано на циферблате, крышке и гуглится в сети. Всё старое, винтажное, мелкое и не актуальное. В России это никто не купит. Спросите в Брюсселе, может там?:) |
Прям с утра и так сурово:p
|
Продать за деньги будет трудно. Лично я бы бесплатно этот мешок брать не стал.
|
Продать можно всё. Главное цена вопроса.
Глядишь ценители "прекрасного" и отслюнявят по 1 евро. В Брюсселе барахолки есть? Вот там счастье и ищите. Но в принципе, лучше раздать детям. Пусть играются. |
Совсем все так плохо.
И не стоит ни чего себе оставить? Типа того что "часы старенькие,но хорошего качества можно и самому носить" |
Механизмы кварцевые хорошие, с камнями (при условии, что рабочие). Попробуйте в сети продать сами механизмы, ну и другие запчасти.
Но состояние на этом не заработаешь по-любому. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как форумчане ответили Вам выше, на этих часах не разбогатеешь, но
Пульсар симпатичный, можно и самому носить и в состоянии хорошем /конечно, если день недели корректно переводится/ Palerma - поставить на ремень, полирнуть и тоже носить, мех там FHF по фото чистенький, если ухаживать, то он Вам еще столько же прослужит , сколько часам лет. Читаемость отличная, скромно и со вкусом. А на хорошем ремешке, вот увидите, часы заиграют и обретут второе дыхание. TEVO W Co. - тоже самое и этих часов касается, но тут мех вы не показали. Я лично бы на эти и обратил внимание, остальные его не стоят)) ЗЫ Омега залипон? Все написанное ИМХО |
Вложений: 1
На самом деле дед принес и отдал.
Я живу тут с детства можно сказать можете те поверить,но людеи ооооочень много адекватных и добрых которые таки отдадут и не попросят ни чего в замен Теперь про часы.Многие идут.Но как я написал выше не смог открыть понтиак с болтиками просто побоялся сломать. Денег не особо и расчитываю заработать хотел просто узнать сколько просить хоть за них если конечно не хлам которыи выкинуть и забыть В ситизен батареику не знаю какую.Искал так и не нашел ни чего по Вердал или Вирдал.что за батареика там тоже не поиму.Жене понравились еи оставлю просто что за часы это? Тот понтиак что в желтом корпусе механика тикает на корпусе аю 20 позолота вроде а стоят они денег и сколько хоть Те что сентия или синтия их так и не нашел в инете плюс что за батареика там? Конечно я искал в инете и часики старые не нашел почти ни чего. Омега маленькая рабочая что за часы? Палерма заводятся начинают тикать вижу и останавливаются TEVO W Co самое плачевное состояние на вид и не завести их junghans состояние плохое а что за часы не поиму да и что за батарея там не знаю куплю посмотрю может идут |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |