Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помощь в выборе часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=448157)

woek 02.05.2018 22:43

Помощь в выборе часов

Здравствуйте, уважаемые господа и дамы.
Столкнулся с следующей проблемой, хожу последние пару лет с apple watch и бед не знаю, но круг общения требует носить на руках более дорогие бренды.
Есть у меня 40 - 50 тысяч рублей,которые не жалко потратить на часы.
На руке хорошо смотрятся часы до 42мм, но под манжеты лучше подходят часы 38-40мм.
Много читал данный форму, и мне,как оказалось,ближе механика, тикающая стрелка более не нравится))
Помогите пожалуйста с выбором, самостоятельно принять решение не могу, нравятся и всякие citizen и certina и BM, и Logines(по бюджету нравящиеся модели не проходят).
Я всю голову сломал, часы нужны для просмотра времени и для произвести впечатление, больше для произвести впечатление.
п.с бюджет можно увеличить до 60-80т.р, но не очень хочется

VOVDOGG 02.05.2018 23:13

Если пытаться впечатлить брендом (если в данном бюджете об этом может идти речь), то Вам надо смотреть Rado, Longines (не только ритейл, но и маркет и интернет-магазины).
на джомашопе по максимальным скидкам можно что-то из baume&mercier или tag heuer найти (по увеличенному бюджету).
Если впечатлять дизайном, то можно mido commander II (да и другие) посмотреть или часы от Christopher Ward посмотреть.

joint831 02.05.2018 23:24

Да о чем Вы, блин, говорите...
Какое впечатлялово за 50 тыс?
Общаюсь по работе с довольно топовым менеджментом, молодой прогрессивный директор крупного завода со смарт-часами (может и ваш apple watch, не разбирался) - вполне типичная картина, выглядит органично. Подчиненные его на один-два уровня ниже ходят в Омегах и Улиссах, тоже типа норм.
Да вы на Дмитрия Анатольича Медведева посмотрите...
А 50-80 тыс бюджет вообще ни о чем в данном случае, шило на мыло. Кого впечатлить? Начальника соседнего отдела?

Barra2 02.05.2018 23:31

Аппл вотч вроде модно. За 50 тр трудно создать впечатление, вариант только лонжин гидроконквест.

MACORA 02.05.2018 23:47

Орис аквис например, произведете впечатление хорошим вкусом)

USER 1 03.05.2018 05:12

Цитата:

Сообщение от woek (Сообщение 4844419)
нравятся и всякие citizen и certina и BM, и Logines(по бюджету нравящиеся модели не проходят).

Покажите то ,что нравится...
Как вариант...
L49104726

woek 03.05.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от joint831 (Сообщение 4844489)
Да о чем Вы, блин, говорите...
Какое впечатлялово за 50 тыс?
Общаюсь по работе с довольно топовым менеджментом, молодой прогрессивный директор крупного завода со смарт-часами (может и ваш apple watch, не разбирался) - вполне типичная картина, выглядит органично. Подчиненные его на один-два уровня ниже ходят в Омегах и Улиссах, тоже типа норм.
Да вы на Дмитрия Анатольича Медведева посмотрите...
А 50-80 тыс бюджет вообще ни о чем в данном случае, шило на мыло. Кого впечатлить? Начальника соседнего отдела?

Спасибо за комментарии, я далёк от часовой темы, впечатление производят только ролексы,бреге и т.д, все что стоит свыше 500т.р?)

Barra2 03.05.2018 08:45

Цитата:

Сообщение от woek (Сообщение 4844725)
Спасибо за комментарии, я далёк от часовой темы, впечатление производят только ролексы,бреге и т.д, все что стоит свыше 500т.р?)

Начиная с омега спидмастер мэн он ве муун ; омега смп300; тудор блек бей. Это примерно 3500 баксов.

Забыл еще брайтлинг кольт кварцевый, самый дешевый

woek 03.05.2018 08:48

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4844729)
Начиная с омега спидмастер мэн он ве муун ; омега смп300; тудор блек бей. Это примерно 3500 баксов.

Забыл еще брайтлинг кольт кварцевый, самый дешевый

Спасибо за ответ!

Тему можно закрыть, возьму ML.
Всем спасибо!

prom99 03.05.2018 09:39

ML точно брать не нужно. Ими никого не впечатлишь, ни знающих ни незнеющих. Тупо деньги на ветер. Если форма одежды не костюм и рука не маленькая, то можно рискнуть и взять Casio MTG-S1000.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:06.

© 1998–2024 Watch.ru