|
Помощь в выборе часов
Здравствуйте, уважаемые господа и дамы.
Столкнулся с следующей проблемой, хожу последние пару лет с apple watch и бед не знаю, но круг общения требует носить на руках более дорогие бренды. Есть у меня 40 - 50 тысяч рублей,которые не жалко потратить на часы. На руке хорошо смотрятся часы до 42мм, но под манжеты лучше подходят часы 38-40мм. Много читал данный форму, и мне,как оказалось,ближе механика, тикающая стрелка более не нравится)) Помогите пожалуйста с выбором, самостоятельно принять решение не могу, нравятся и всякие citizen и certina и BM, и Logines(по бюджету нравящиеся модели не проходят). Я всю голову сломал, часы нужны для просмотра времени и для произвести впечатление, больше для произвести впечатление. п.с бюджет можно увеличить до 60-80т.р, но не очень хочется |
Если пытаться впечатлить брендом (если в данном бюджете об этом может идти речь), то Вам надо смотреть Rado, Longines (не только ритейл, но и маркет и интернет-магазины).
на джомашопе по максимальным скидкам можно что-то из baume&mercier или tag heuer найти (по увеличенному бюджету). Если впечатлять дизайном, то можно mido commander II (да и другие) посмотреть или часы от Christopher Ward посмотреть. |
Да о чем Вы, блин, говорите...
Какое впечатлялово за 50 тыс? Общаюсь по работе с довольно топовым менеджментом, молодой прогрессивный директор крупного завода со смарт-часами (может и ваш apple watch, не разбирался) - вполне типичная картина, выглядит органично. Подчиненные его на один-два уровня ниже ходят в Омегах и Улиссах, тоже типа норм. Да вы на Дмитрия Анатольича Медведева посмотрите... А 50-80 тыс бюджет вообще ни о чем в данном случае, шило на мыло. Кого впечатлить? Начальника соседнего отдела? |
Аппл вотч вроде модно. За 50 тр трудно создать впечатление, вариант только лонжин гидроконквест.
|
Орис аквис например, произведете впечатление хорошим вкусом)
|
Цитата:
Как вариант... L49104726 |
Цитата:
|
Цитата:
Забыл еще брайтлинг кольт кварцевый, самый дешевый |
Цитата:
Тему можно закрыть, возьму ML. Всем спасибо! |
ML точно брать не нужно. Ими никого не впечатлишь, ни знающих ни незнеющих. Тупо деньги на ветер. Если форма одежды не костюм и рука не маленькая, то можно рискнуть и взять Casio MTG-S1000.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |