|
Покупка на ebay, адрес доставки
Уважаемые форумчане прошу помощи.Впервые участвовал в аукционе и выиграл интересный для меня лот у продавца из Австралии.Товар оплатил через PayPal,вместе с доставкой в Саратов ,заказ подтвержден и готов к отправке.Вчера приходит сообщение от продавца ...I am unable to identify/locate your address. Can you please confirm....Я не могу определить / найти ваш адрес. Можете ли вы подтвердить.... Отправляю повторно на английском и русском -индекс, страна, город, улица, фио, телефон.Сегодня опять сообщение...Are you able to send a screen shot of a map showing the location please....Вы можете отправить скриншот карты с указанием местоположения, пожалуйста...Что отправить ?Карту европейской части России с отметкой Саратова? или существует ,что то специфическое для ebay? P/S если продавец не может найти Саратов, то как была рассчитана мною оплаченная доставка? С уважением.
|
Да там продавец просто тупой.
|
Возможно, он не ожидал что купит кто-то из России. Часто такое бывает у продавцов с низким рейтингом.
Не раз нарывался на европейцев и американцев, которые отказывались отправлять товар в РФ уже после оплаты заказа. |
Цитата:
Отправил сайт с австралийского поисковика Yahoo c информацией по Саратову.думаю будет достаточно |
А раньше на eBay покупали? Может что-то в профиле не до конца заполнено?
|
Цитата:
|
Адрес не переводят, на сколько мне известно) также как и города и имена.
|
НАсколько мне известно, переводят.
|
Цитата:
https://yandex.com/maps/213/moscow/?...25D1%258F%2520 |
Адрес пишется транслитом - "prospekt 50 let Oktyabrya, 132a"; писать "the Avenue 50 years of October 132а" - неправильно, у нас на почте могут и не понять.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |