|
Подделка G-Shock!?
Вложений: 4
Вот такие часы прислали, сравнил с другими и офигел!
|
С чем сравнивали и с чего офигели то? Можно подробности?
Судя по фото - оригинальней вряд ли бывает. Но в руках не держал и более детальных фотографий хотелось бы. Чуток смущает наклейка на задней крышке.. |
Мне кажется самый простой способ, это проверить работу автоматической подсветки. На авито неоднократно встречал за дешево такие и у всех она не работала, у меня такие и она работает.
Хотя могу и ошибаться |
Люди по пол года носят поддельные Гидроконквест, фейковость которых не смогли определить даже в часовой мастерской.
А определить хороший фейк из GA серии без сравнивания 1 в 1 с оригиналом под лупой практически невозможно. По этой причине чисто принципиально не покупаю дешевые модели на Юле, Мешке и т.д. Ибо зачастую сами владельцы годами носят подделку и не подозревают об этом. Держал однажды в руках GA-110 - с виду все просто идеально, даже под лупой и макро фото нет никаких огрехов. Но заметил, что ремешок очень дубовый и склонен натирать, не совсем ровно сбито место крепления шпилек + интерфейс настроек какой-то не такой. Решил не говорить продавцу на Юле, что он носит подделку. P.s. Иногда появляется ощущение, что подделки Шоков в первую очередь изготавливаются не без помощи самих работников заводов Касио, которые сбывают остатки комплектующих "налево". |
Вложений: 2
То что заметил я - шрифты разные, экраны разные шкалы на верхнем индикаторе совсем другие, задняя крышка абсолютно другая. Ремешок другой, а именно расстояние между дырками. Фото с чем сравниваю прилагаю.
Так же непрокрас стрелок в глаза бросается. Автоматическая подсветка работает! В первую очередь проверил. |
Без макросъемки особо ничего не видно. Если только шрифт на дисплеях отличается, его размеры и положение.
|
Добавил фото сразу двух часов, камера не позволяет качественное макро (
|
Вложений: 1
Вот мои для сравнения
|
Вложений: 1
Не думал что такую дешмань подделывают)
|
Цитата:
Где брали, можно ссылку на магаз, чтоб стороной обходить? Может это просто сборка другая, территориально? Там же стрелки с автоматическим позиционирование, нет ЗГ. По мне так подделывать такой механизм крайне не выгодная затея. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |