|
Прошу вашего мнения "Кировские"
Вложений: 3
История этих часов такова. Куплены они в Мексике. Как рассказала женщина, ее муж-военный, коллекционировал предметы антиквариата. 40 лет у него хранился данный экземпляр. После его смерти она все распродавала и эти часы тоже. Утверждала, что это часы Троцкого, убитого в 1940г.
Прошу вашего мнения по поводу этой истории. И какова ценность этих часов. С уважением. |
История конечно занятная --- можно верить , а можно и сомневаться , но
ЧАСЫ --- ВЕЩЬ ! Поздравляю !!! |
Цитата:
И самое главное, без сертификата или архивной справки, подобная надпись снижает стоимость предмета. |
да и подпись была бы - Лейба Бронштейн )))
|
Тогда как они в Мексику попали?)))
|
Может кто в курсе с какого по какой год эти часы выпускались, тогда и будет ясно, мог таарищъ Бронштейн их с собой привезти или нет
|
Это однокнопочник на механизме Вальжу 61.У Гордона первый выпуск датирован 1938 годом. Так,чта ... Но идея креативная. Там у старушки атомата Ильича не завалялось,часом? )
|
Цитата:
|
ценность ? я думаю это мастерская сувенирка - про надпись. Сами часы, разумеется, оригинал великолепно сохраненный и хорошо отреставрированный.
Часы ценные но никак не 1000 бачинских. А ведь почти за столько ушли с ebay пару недель тому назад. |
Может сейчас их уже перепродали, раз есть такая информация, но в начале их привезли из Мексики. А цена-это вообще дело тонкое. Я недавно продал хронограф Кировский 1947-48гг намного дороже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |