|
Список официальных сервисных центров CITIZEN в России :
Официальные сервисные центры часов CITIZEN в России.
К сожалению их всего четыре, 3 в Москве и 1 в Санкт-Петербурге :mad: RUSPART LIMITED MOSCOW 27-3,Vyatskaya Street, RU-127015 , Moscow TEL: (095) 783-7464 / FAX: (095) 540-7224 info(собака)clockservice.ру Wх3.clockservice.ру OPTIM Ltd. MOSCOW 1211008, Kastanaevkaja St., 42/2, Moscow TEL: (095) 234-0017 / FAX: (095) 234-0017 adekson@email.ru BUSINESS & Watch Co. Ltd. MOSCOW Admirala Makarova Str., 8, Moscow 125212 TEL: (095) 956-2094 / FAX: (095) 956-2096 office@businesswatch.ru DELTA Company St. PETERSBURG Bukharestskaya str., 1, 6 floor, office 626 TEL:+7 (812) 449-9251 delta@service-watch.ru http://www.service-watch.ru |
А откуда инфа?
Если в Петербурге на Бухарестской, тогда можно смело писать, что оф. сервис Citizen в России есть только в Москве. |
Конечно с официального сайта СИТИЗЕН, собственно именно поэтому
все адреса на английском (но можно и японскими иероглифами). Не знаю о чем вы, но на Петербургском сайте (из списка) написано, что они делают гарантийный ремонт СИТИЗЕНенов. Если что-то не так, так и дали бы сразу развернутый ответ по этой мастерской. В конце концов есть РОСПОТРЕБНАДЗОР, да и в Японию можно мессагу махнуть. |
Цитата:
Цитата:
Обращался к ним дважды, с двумя разными часами. Первый, Касио Едификс. При аварии на производстве разбил стекло. Стекло на моей модели выпуклой линзой. Поставили "оригинальное", плоское... :))) Отматерил, обещали исправить. Месяц мурыжили, исправили. Когда пришел забирать стали просить денег за второе стекло и работу. Второй, Ситизен, 20 лет ему уже. Пришел заменить батарею и почистить цифер. Там не родная головка, за пару лет пыль собирается. Батарейку поменяли, часы продули. Собрали, проверили, не держат 10 бар. Разобрали, продули, собрали снова, не держат 10 бар. В общем, думаю, они бы еще долго игрались, если бы не сказал им про не родную голову. Хотя видно "за версту". Да и здесь, на форуме, о них отзывов достаточно. Хотя от них есть и польза. Я вот из-за них здесь зарегистрировался. :))) Теперь свои часы обслуживающего у Мелкона Васильевича. За что ему огромное спасибо. |
Понятно, сочувствую.
Но всё же с точки зрения ГАРАНТИЙНОГО и послегарантийного ремонта с вашими дефектами часов, претензий именно к СИТИЗЕНу у вас быть не могло. |
Цитата:
Я писал про то, что мастеру, который видя конфигурацию треснувшего стекла в часах, ставит принципиально другое стекло и говорит, что так и надо... Я такому мастеру никакие свои часы не понесу. Ни на гарантийный, ни на послегарантийный, вообще ни на какой не понесу. |
Какое было ,такое и ставит. Мы не в Японии.
|
Писал уже где-то, но повторюсь. Один раз был на Бухарестской, впечатления отвратительные. Мастер при мне поцарапал крышку часов и меня-же пытался убедить, что часы уже вскрывались. Хотя я абсолютно уверен, что часы я покупал новыми и никаких царапин до посещения не было. Нет никакого желания обращаться туда еще раз.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
+79117221676 будни с 10 до 19 Мелкон (или Михаил, как удобнее) Васильевич. |
Однако раньше Исааки работали часовщиками, а Мелконы обувщиками ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |