|
Помогите оценить часы Cartier, Raymond Weil
Вложений: 4
Всем привет! Помогите определить оригинальность часиков,пожалуйста! Ходила к часовщику, вроде бы Картье оригинальные. Говорит, у вторых часов механизм "круче",но камни,вроде,обычные (большинство выпало,можно отреставрировать,но есть ли смысл,буду ли я носить эти часы-не решила пока,ибо позолота подстерлась). На крышечке часов "Реймонд" написано лишь "18к",второй строкой "GOLD PLATED". Крышечку открыть у меня не получилось, попробую позже добавить фото механизма.
|
Картье точно фейк судя по механизму
|
Diana777 а историю, как они Вам достались!?
|
Если это столь важно,то выкладываю) Бабушка аксессуары любила, отдала ещё давно нам с дочерью. Одни часики были оригинальные-дочка носит уже несколько лет, я Картье ношу,но было интересно,оригинал ли. Реймонд-не знаю,что делать с ними:( Вряд ли удастся полностью восстановить (если реплика,то и не окупятся- в случае,если продать решу)
|
Картье конечно китайская подделка.
Одна MOROKA с ними :D судя по механизму, на выброс. Часовщик наверное не хотел вас расстраивать :) Поэтому и сказал "вроде бы" :) Раймонд может и оригинал, никогда не видел подделок на раймонда, но напрочь убитый и очень старый, наверное лет 20-30 ему точно, судя по старому логу на цифере. На заре своего основания раймонды делали не очень качественные часы, мягко говоря ;) в таком виде он ничего не стоит, выбросить и забыть. Цитата:
Но с другой стороны, даже если это оригинал, он никому не нужен, носить его просто позорно, а восстанавливать никакого смысла нет, потому что это всего лишь раймонд вейл ;) |
Цитата:
Цитата:
|
В мусорку всё.
|
Хлам....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |