|
Малы ли мне эти часы?
Вложений: 3
Форумчане, вечер добрый. Нужен ваш совет. Вчера приобрёл часы, но кажись не угадал с размером. Какое ваше мнение?
|
Конечно не малы. и не велики.
|
Всё это сугубо личное) По мне так малы. А если еще учесть что такие фото увеличивают...
|
Дело личное, главное чтобы было комфортно
|
Вопрос размера он такой. Смотришь порой с близкого расстояния, кажется сидят отлично, а со стороны, в зеркале, например, уже мелковато выглядят. И наоборот, в непосредственной близости могут казаться большими, а со стороны в самый раз и мужественно. Но как по мне, лучше допустить отступ в сторону уменьшения размера, чем наоборот, дабы не выглядеть клоуном. Попробуйте узнать мнение людей со стороны, с расстояния 1-2 метра.
|
По моему мнению — малы. Но не слушайте никого. Если нравятся — носите, и не парьтесь.
Как говорил один мой знакомый про любителей взять бокальчик дорогого (естественно старого) вина и с умным надменным видом, делая бокалом круговые движения, принюхиваться, смаковать напиток на губах и доказывать окружающим, что оно просто отменное, хотя на вкус, извиняюсь, го*но: «Единственный настоящий ценитель вина — ты сам, если оно тебе нравится — оно хорошее, если нет, то плохое. Все остальное (возраст, марка, цена, страна производства и т.п.) — неважно». |
Цитата:
|
Трудно по таким фото понять. Сейчас тренд на маленькие часы, так что я бы точно не переживал.
|
издалека фоткай
|
Сделайте фото в полный рост,будет понятней.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |