|
Seiko Premier SNA741P1
Вложений: 2
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и прежде всего любители замечательных часов Seiko!
Прежде всего должен сказать огромное человеческое спасибо за то, что Вы существуете=), ибо этот форум мне очень помог. Но обовсём по порядку. Итак, я решил приобести первые в своей жизни серьёзные часы. Повод был как нельзя лучший - День Ролждение. Поначалу думал купить Швейцарию, но безвылазно просидев на форуме несколько суток понял что в моём бюджете предпочтительнее японцы. Как следствие из японцев - Сейко. Благо выбор огромный, можно подобрать часы на любой вкус. Взгляд сразу пал на коллекцию Премьер. Строго и в тоже время намёк на современность. Выбор пал на модель Seiko Premier SNA741P1. Всегда привлекли часы прямоугольной формы. + браслет, т.к. как я понял лучше покупать с ним, а потом поставить на кожу. Часы очень нравятся, для моего запястья в самый раз, хотя часы довольно массивны, не всем могут подойти. Теперь вопрос: Уважаемые, подскажите пожалуйста, какие именно звенья нужно убрать из браслета чтобы его уменьшить? Я имею ввиду с какой стороны, это имеет значение или я ошибаюсь? Заранее благодарен за ответы. P.S. Прошу прощения за фото, постараюсь в ближайшее время исправить (фотик не ахти, постраюсь что-то придумать) |
Поздравляю с отличными часами! Пусть только радуют!
Цитата:
Аккуратно инструментом выдавливаете одну, другую, снимаете звено и соединяете в обратном порядке. |
Спасибо!
Укорачивать браслет планирую в мастерской, думаю лучше доверить тонкую работу мастеру, у меня нет подобного опыта. Я имел ввиду несколько иное, предположим я убираю одно звено с одной стороны, означает ли это что нужно обязательно снять второе звено с другой стороны? т.е. обязательно звенья убираются симметрично с двух сторон? |
Нет, не обязательно, ведь если не сильно длинный, то можно и с одной стороны убрать одно звено.
|
Спасибо за ответ!
|
Да не за что.
Как укоротите делайте фото получше и выкладывайте сюда. |
Браслет как и ремень , с одной стороны короче с другой длиннее. Мастер сам определит что и как.
|
Обязательно выложу!
|
Довольно смелый шаг, купить не только прямоугольные часы, но и еще Сейко Премиер...На руке смотрятся очень хорошо. Поздравляю с хорошей покупкой. Точного хода вам...
|
Цитата:
а насчёт выбора, что здесь такого смелого? Прямоугольная форма это на любителя, согласен. А вот насчёт премьеров как коллекции нареканий вродебы не встречал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |