|
Покупка часов у Sival
Вложений: 1
Доброго времени суток друзья. Хочу поделится информацией о сделке по покупке часов у Валерия. Человек, просто максимально педантичный и ответственный. Упаковка, выше всяких похвал, фотографии сделаны, под всеми углами и с учётом всех хотелок. Состояние часов превосходное, все документы и полнейший комплект аксессуаров. В общении, человек приятный и отзывчивый. Всегда на связи, что приятно, сам стараюсь быть таким же. В общем, если вдруг, решите иметь дело, смело, просто смело можете доверять. Всем добра и точного хода. Валерий, вам спасибо за часы, шикарный экземпляр. Долго гонялся.
С уважением, Александр |
Colt 44
Приветствую Александр! Вижу знакомые часы на каучуковом Мэш браслете! Хорошо смотрятся!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приобрел у Валерия кварцевый Aquaracer. Все соответствует описанию, состояние часов великолепное, причем Валерий даже предлагал записать видео и прислать дополнительные фотографии. Упаковка посылки также выше всех похвал! Валерий, еще раз спасибо!
|
Оставлю и я отзыв. Приобрёл у Валерия часы Ball. В процессе покупки продавец отправил мне кучу фотографий, снял видео во всех ракурсах. Я точно знал, что получу.
Отправил часы на следующий же день после оплаты. Упаковка...это отдельная история. Всё так упаковано, что можно было посылку с пятого этажа скинуть, и ничего бы не случилось )) Чтобы добраться до часов, я минут десять только упаковку снимал ) Спасибо за заботу! Продавца рекомендую, можно иметь дело! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |