Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Ничего подобного ещё никто не делал! Хочу услышать ваше мнение! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446795)

ANDREI OLEINIKOV 23.04.2018 13:08

Ничего подобного ещё никто не делал! Хочу услышать ваше мнение!

Вложений: 5
Данная модель будет изготовлена из редчайшего зелёного авантюрина и мокуме гане! Ремешок из кожи крокодила.
За отображения времени будет отвечать iвейцарский автомат 25 камней с функцией прыжок час!
Ничего подобного ещё никто не делал!
Теперь подробнее о самих часах!
Как вы можете видеть в глазах черепа отображаются три диска - часы, минуты и секунды.

Каждое окно будет прикрыто хрустальным стеклом, подобное стекло также установлено на задней крышке!
Ремешок будет снабжён клипсой автомат в стиле самих часов, выполненной из мокуме гане со вставкой из авантюрина.
Размер корпуса 33x48x10 мм соответственно.

pdthjzoth 45 23.04.2018 13:12

Ну если окружающие вас граждане положительно оценят такой дизайн,то это гуд.

Namban 23.04.2018 13:25

А что такое мокумэ ганэ? Вообще-то это японское название узорчатой стали. А что здесь? Без глубокого травления декоративный эффект не надолго.
Это мужские или женские? Для мужчин избыточно гламурно , для женщин бижутерно.
Все эти змейки да черепа давно изжитая тема.
Я бы не обратил внимания на это творение.

Javier 23.04.2018 15:52

Да, такого ада и правда еще никто не делал..

VBOLI 24.04.2018 00:40

Цитата:

Сообщение от ANDREI OLEINIKOV (Сообщение 4832231)
Ничего подобного ещё никто не делал!!!

Лично мое мнИнИе:
Ваш "бедный Йорик" в соответствии с характеристиками представленного эскиза механизма, будет кривоват на один глаз!
А, вообще до пятницы еще много времени.
И ремень надо изготовить из кожи "молодого дерматина".:D

ANDREI OLEINIKOV 24.04.2018 14:07

механизм будет переработан.так что всё там семетрично станет))

Ranma 24.04.2018 17:46

Принципиально, как дизайнерские женские часы идея неплоха.
Много будет зависеть от стоимости, это же не брюлик а "редчайший зеленый авантюрин", надеюсь корпус хоть не из глины, а добавлять к поделочному камню крокодилий ремешок и тем более ставить не самый дешевый механизм? Мягко скажем изделие должно найти своего идиота. Я, например, люблю и коллекционирую камни, и с удовольствием присмотрел бы что нибудь с действительно хорошее с натуральным камнем, но это и не изделие из камня и часы так себе на один раз надеть.

ANDREI OLEINIKOV 24.04.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 4832254)
А что такое мокумэ ганэ? Вообще-то это японское название узорчатой стали. А что здесь? Без глубокого травления декоративный эффект не надолго.
Это мужские или женские? Для мужчин избыточно гламурно , для женщин бижутерно.
Все эти змейки да черепа давно изжитая тема.
Я бы не обратил внимания на это творение.

Вы уважаемый не следите за рынком часов,а то бы знали что змейки и черепа ооочень даже актуальны сегодня)))
Часы мужские,без камней и пафоса! Ну да это не для колхозников,для которых Роллекс и Патек предел мечты)))) Мои часы для уверенных и смелых людей которые смотрят вперёд,а не живут избытками 90х)))

Ranma 24.04.2018 18:12

Да причем тут 90-е Камень штука хрупкая, в отличие от стекла не поменяешь. С костюмом носить будет неудобно из-за острых углов которые будут цепляться за рубашку, с джемпером тем более. На деловые переговоры себе подобное могут позволить одеть только артисты и дизайнеры. На фото не видно, но авантюрин вообще-то сильно блестящий камень. В общем очень специфические часы. И еще - я не цепляюсь, я буду рад если у вас все получится. Просто революционный дизайн в бизнесе где сильны традиции это действительно очень сложно.

ANDREI OLEINIKOV 24.04.2018 19:14

Уважаемый! Нет проблем! Можем выполнить для вас любое изделие из любого камня!
Сейчас даже метеорит обработать можем)

Цитата:

Сообщение от Ranma (Сообщение 4834126)
Принципиально, как дизайнерские женские часы идея неплоха.
Много будет зависеть от стоимости, это же не брюлик а "редчайший зеленый авантюрин", надеюсь корпус хоть не из глины, а добавлять к поделочному камню крокодилий ремешок и тем более ставить не самый дешевый механизм? Мягко скажем изделие должно найти своего идиота. Я, например, люблю и коллекционирую камни, и с удовольствием присмотрел бы что нибудь с действительно хорошее с натуральным камнем, но это и не изделие из камня и часы так себе на один раз надеть.

Все углы будут иметь фаску,которая не позволит им повреждать вещи))
А почемы вы считаете что тут не уместен дорогой ремень,материалы самих часов не дешёвые??

Часовой пояс UTC +3, время: 12:23.

© 1998–2024 Watch.ru