Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   ELEVENTY PLATINUM новый стильный утепленный мужской жилет ( кашемир LORO PIANA) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446762)

Natysia 23.04.2018 09:22

ELEVENTY PLATINUM новый стильный утепленный мужской жилет ( кашемир LORO PIANA)

Вложений: 11
Продается новый стильный утепленный мужской жилет бренда ELEVENTY PLATINUM превосходного исполнения, фланель, простеган с наружи, светло-серого цвета, логотип, высокий воротник , двухходовая молния и пуговицы с логотипом бренда, итальянская фурнитура bap, два наружных прорезных кармана, один нагрудный кармашек, внутренние карманы на пуговицах, внутренняя набивка, по бокам разрезы, состав: 100% кашемир ( LORO PIANA , RAIN SYSTEM), все бирки прилагаются , гарантированный 100 % оригинал, размер XL, производство Италия . Стоимость изделия в ритейл 68 900,00 руб. Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество . Возможна доставка почтой ЕMS, CДЭК, дополнительные фотографии по запросу.

Цена изделия 27 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена

Natysia 16.05.2018 09:37

В продаже -5% 25650 рублей за очень качественный,утеплённый жилет(100% кашемир) от премиум бренда
ELEVENTY PLATINUM,СУПЕРЦЕНА!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!!

Natysia 28.05.2018 14:04

В продаже -5% 24367 за стильный,качественный жилет из кашемира от премиум бренда ELEVENTY PLATINUM,СУПЕРЦЕН
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 29.06.2018 02:07

В продаже 25000рублей за стильный,качественный жилет из кашемира от премиум бренда ELEVENTY PLATINUM!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

Natysia 31.07.2018 18:33

В продаже стильный,качественный жилет из кашемира от премиум бренда ELEVENTY PLATINUM,СУПЕРЦЕНА!!!!
Рекомендую посетить мой маркет, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 17.08.2018 01:02

В продаже-5% 23750 рублей за стильный,качественный жилет из кашемира от премиум бренда ELEVENTY PLATINUM!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 20.08.2018 10:39

В продаже -5% 22500 рублей за стильный,качественный жилет из кашемира от премиум бренда ELEVENTY PLATINUM!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:06.

© 1998–2024 Watch.ru