|
Швейцарский прайс-лист Panerai - есть у кого?+
Еду на неделе в Свиссию, затем в Германию.
Хочу быть подготовленным-) Европейский лист есть, но, насколько знаю в швейцарии цены НЕ есть равны цены в евро разделенные к франку, а сами по себе... короче хочу понять где выгоднее. может у кого есть, или видел. к примеру, на панеристи или еще где...поделитесь плиз |
Лист-то есть.10-го года, правда, нет.Интересуют конкретные модели?
|
Есть полный лист 10 года, напишите конкретную модель.
Покупать в Свиссии менее выгодно, т.к. евро упал к франку, да и НДС только 7,6%. Например 320 модель - 8500 франков - 6100 евро (цены с НДС) |
Цитата:
У меня где-то валяется прайс швейцарский, но правильно говорят коллеги, проще было бы на конкретную модель дать наводку |
спасибо, господа-
местные коллеги сходили в магазин- сказали Пам 164- 6100 франков 312- 7100 франков.... это так? конечно, при таких данных Европа повыгоднее будет..( единственный плюс- говорят все модели в наличии, правда насчет скидок думаю 5-7 максимум |
Если не в лоб покупать, то 15-20 на Панерай получить без проблем в Швейцарии. И сверху еще вернуть 7% НДС
|
а что такое "не в лоб покупать"?
и есть ли у Вас личный опыт покупки с такой скидкой? я помню весной этой торговался (правда на ИВЦ, может из-за этого) активно, с попытками уйти, засвечивания наличных(а не карты)- 7% максимум! вначале вообще 2-3% предлагали....тааак чтааа.. |
Есть.
Не в лоб, значит не приходить в бутик и просить продать часы со скидкой, а действовать через дилеров, готовых делиться своей маржой с покупателями. |
Цитата:
Не могли бы подсказать конкретный адресок такого "готового" дилера? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |