|
7T92 поймать момент перехода даты
Прошу прощения за глупый вопрос. На моём новом хронографе дата перескакивает в полдень. Как это вылечить? Хочу, чтобы дата в полночь менялась.
|
Прокрутите часовую стрелку на 12 часов вперед.
|
подснежники (с) :)))
|
Цитата:
|
прокрутите стрелки на 72 часа вперёд и посмотрите как меняется дата в зависимости от стрелок.
вам надо банально поймать "полночь". |
Привет. :)
Ещё вопрос по калибру. Как сделать, чтобы маленький циферблат (который на 6 часов) показывал время? Хотелось бы настроить на другой часовой пояс. Время устанавливал на нём, но почему-то оно (время) так и стоит там колом. http://static.forum.gipsyteam.ru/pos...1381381227.jpg |
2Rain, прежде чем создавать темы стоит почитать инструкцию - в ней есть ответы на "оба два" ваших вопроса.
|
Я читал инструкцию, ссылку на которую Вы дали. И даже выставлял время согласно странице 6. Но время почему-то не идёт. Нигде не указано явно, умеет ли 7Т92 снизу время показывать, или только секундомерить. На каком-то сайте промелькнуло, что умеет второе время показывать. В инструкции об этом нет ничего.
В общем, похоже, я зря взял хронограф. Достаточно было трёхстрелочника с датой и днём недели. |
Я так понимаю, никто мне точно не скажет, можно ли настроить мелкий циферблат на показ времени...
|
Цитата:
То что вы устанавливали это калибровка, необходимая чтоб выставить стрелки ровно на позицию 12 часов. Потому они и не двигались, ведь секундомер не включен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |