|
Швейцарские Часы от известного бренда
Вложений: 4
Ebel - 1911 Chronograph
Пол: мужские Год покупки: 2002 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 150 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаются Швейцарские часы Ebel 1911 automatic Chronograph. Часы оригинальные. Ref. 1137240. Диаметр корпуса 40 мм (38 мм без учета заводного ключа) Корпус выполнен и матовой нержавеющей стали; Браслет выполнен из матовой нержавеющей стали и элементами из желтого золота 750 пробы. Стекло сапфировое. Водонепроницаемость 100 м. Ценность данным часам придает используемый в них калибр Ebel 134, на основе легендарного Zenith El Primero 400. Резервы работы (хода) 48 h Частота вибрации баланса 36000 A/h. Все Доп.вопросы интересующие вас по телефону который могу дать только исключительно заинтересовавшимся людям, особо не грамотным не разбирающимся и не подготовленным к покупке людя прошу меня не беспокоить. Не продавал бы от сердца кусок отрываю если бы не обстоятельства! Цена новых-5287 Euro. На случай их покупки у меня ( Сделка будет производиться исключительно в любом отделении Сбербанка ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |