|
Подскажите по Breitling Superocean
Вложений: 1
Добрый день, предложили точно такие часы после реставрации с гарантией (выглядят как новенькие), есть несколько вопросов:
1. Можно ли покупать часы после реставрации вообще (не будет ли быстрее царапаться металл и т.д.)? 2. Сколько жизненный цикл таких часов (т.е. сколько я с ними отхожу)? 3. Сколько они примерно могут стоить? 4. Какого года эта модель и насколько она престижна? Спасибо! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- К сожалению, не получается приложить реальные фото, но вот такие часы. https://www.neofashionstore.com/prod...ph-blue-a13340 вот такие вот |
Вы уверены в том, что таким образом купите оригинальные часы?
|
Цитата:
2. Если будете к часам бережно относиться - правнуки носить будут, однако есть вероятность обострения ЧБ при котором через год - полтора захочется чего нибудь ещё. 3. На мой взгляд $2000-$3000, в зависимости от состояния и комплектности. 4. Выпускались с 2003 по 2011 год, это Breitling и престиж обусловлен уже только логотипом. Модель уникальна тем, что вместе с Headwind единственные в старом модельном ряду имеют день недели. |
Цитата:
Цитата:
|
Не всегда фраза "солидная мастерская осуществляющая ремонт очень дорогих часов" является синонимом надежности. Их цель, как ни странно(как и у любой другой коммерческой организации) - получение прибыли. Бывают солидные мастерские которые скупают хлам за копейки, восстанавливают и продают как "дедушка по выходным в магазин ездил".
Безусловно многие мастерские весьма строго следят за своей репутацией, однако такие не все, почитайте раздел "Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах" Несколько лет назад пришел в солидную мастерскую с Breitling Aerospace у которых не переключались режимы. Часы открыли, посовещались между собой и вынесли вердикт: нужна полная переборка механизма. Я конечно не мастер и спорить не стал, забрал часы и ушел т.к. названная цена за репассаж была аналогична замене механизма в сборе. Попросите прислать Вам фото часов и покажите их в этой теме, часть ответов на свои вопросы Вы получите. Часы в комплекте или без документов, какой год выпуска часов (у Breitling неделя и год выпуска выбивается на корпусе между дужками). |
Цитата:
Инфа по часам здесь: http://www.breitlingsource.com/watch...rocean_75.html Брать или не брать - нужно смотреть на внешний вид и технические характеристики часов. |
Что понимается под реставрацией?
Скорей всего репассаж и полировка.Это положительный момент. О цене. Такие часы я продаю на маркете за 118 т.р |
Кстати, сколько стоит оригинальный кожаный ремешок на Брейтлинг?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |