|
CASIO LA-20WH или первые часы для ребенка.
Вложений: 8
Наконец-то доча доросла до столь знаменательного события... в моей жизни. :D
Ирония конечно, но в принципе, я ждал этого момента, когда ребёнок сможет более-менее сознательно носить часы, не просто как игрушку. В выборе особо не мучался, искал исключительно Casio, только компактного размера, считаю только у них идеальное сочетание цена/качество. Китай с али не рассматривал, хотя в массах сейчас крайне распространенное решение вопроса. Натолкнулся на новую модель, понравились дизайном в стиле шоков, долго ждал лишь розовый цвет в продаже. В итоге купил в России, что для меня редкость, была акция с ценником ниже ибея. В бонусе официальная гарантия 2 года. Наконец получил. :) Вложение 2173030 Вложение 2173031 Вложение 2173032 Вложение 2173033 Вложение 2173034 Вложение 2173035 Вложение 2173036 Вложение 2173037 Фоты на руке чуть позже. |
Вложений: 1
Тема осталась незамеченной, а жаль. Часы крайне интересные, как в дизайне, так и по качеству исполнения.
Фото на руке, дитё в восторге.:p Вложение 2184755 |
Цитата:
|
Светодиод яркий оранжевый, но светит только по нажатию кнопки, без задержки как на шоках. Кнопки туговаты, привыкаем, с другой стороны случайно не нажмёшь.
Цвет, действительно, очень приятный, мягкий оттенок. Наверное потому что модель изначально женская, детские обычно ядовитых расцветок, чего крайне не хотелось. |
Из базовой линейки я только у W-202 видел, чтобы подсветка работала как на Шоках, чтобы и пока держишь и с задержкой после отпускания кнопок. Обычно или-или.
|
Часики классные!
Тоже жду, когда дочка подрастет:) Еще, подсветка с задержкой, у w800. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |