|
Определение механизма Ronda
Вложений: 2
Всем привет.
Хочу отремонтирую ты часы, помогите определить механизм, продавец механизмов сказал что не знает 2х стрелочную ронду 515, и мол фиг знает что у тебя там. Часы идут, но медленно, и всего на 20 минут, и за это время батарейка умирает. Я хочу заменить катушку, т.к. были подозрения, ее обрыва при замене батарейки. Часы JACQUES LEMANS G-219 Надписи внутри SWISSR9 и one1jevel |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вот у меня в этом месте, стоит 515 и какая то ещё цифра, не рассмотреть 8/9/3/4/R моя лупа не позволила увидеть(
И почему в нормальных часах убрали стрелку секундную? Производителю делать нечего было? |
Цитата:
По-моему проще, чем перепаивать катушку. |
Цитата:
Цитата:
|
Так такое может быть из за катушки? Мне продавец катушек сказал, что катушки от 2х и 3х стрелочных механизмов типо разные. Одна катушка раз в секунду подаёт сигнал что бы стрелку двигать, а вторая типо раз в 5 секунд... Могут не подойти.
Цитата:
|
За кол-во сигналов отвечает электроблок (плата).
Катушки заказываются по калибру механизма. Если у вас Ronda 515, то и покупаете катушку для Ronda 515 |
Сейчас был в сервисе, сказали почистить разобрать механизм 2.5 тыс) при цене нового 450 рублей, правда Тайвань.
Смогу ли я сам поменять стрелки и обрезать секундную стрелку? И стоит ли искать другой механизм? Или Тайвань пойдет? |
Апп
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |