Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Обман у продавца Дмитрия «Paniivan». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446351)

Deonis80 20.04.2018 00:18

Обман у продавца Дмитрия «Paniivan».

Вложений: 4
Здравствуйте,Господа !! Хочу донести до вашего внимания, что среди нас завёлся не порядочный форумчанин, я даже назову его - мошенником!! Дело в том, что я нашёл у нас на форуме, у продавца Дмитрия «Paniivan» -Rolex Deepsea , обозначенные состоянием ААА , созвонился и узнал , что они в отличнейшем состоянии, не полированные ,без ремонта, отношенные несколько раз!!!! Договорился о обмене своих двух часов (Omega и Breitling) и денег 60.000₽ на долгожданный Rolex!! С «Paniivan» я договорился о скидке с его стороны в виде билетов в Москву на самолёт (5.800₽). Встреча произошла в аэропорту Внуково, в кафе . Осмотрев Rolex отдал Дмитрию свои часы и деньги , я улетел домой в Ростов-на-Дону. Прилетев ночью , я уже с утра направился в салон-сервис «Репетир», для проверке Часов на точность и амплитуду и к моему удивлению я узнал , что часы с механическим дефектом циферблата и стрелок( в виде царапин по всем стрелкам ). Естественно созвонился с продавцом,а в ответ услышал « ты видел ,что берешь»!!!! После длительных переговоров с «Paniivan», я настоял о возврате сделки и полетел уже за свой счёт в Москву , где уже встретился с курьером,а не Дмитрием«Paniivan». В итоге я не получил ни каких извинений, ни денег за перелёт и в добавок Дмитрий «Paniivan» заблокировал все мои номера!!! Я прошу всех форумчан и администрацию “forum.watch”,исключить Дмитрия «Paniivan» из нашего круга общения!

pomerancev 21.04.2018 04:13

Скидку получили? Часы осмотрели сами, без сервиса? А потом ещё и всё вернули без особых проблем.

Этой теме, я считаю, точно не место в этом разделе. А если кого и добавлять в чёрный список, так не продавца ролекс.

Yarsmith 21.04.2018 06:11

Во как? Интересно, когда покупатель в магазине купил вещь, а она сломалась, он тоже при возврате денег может на компенсацию проезда до этого магазина денег потребовать?
В магазине надо было брать, по трейд-ину.

Pernikof 21.04.2018 09:09

Продавец ввел в заблуждение, по крайней мере описание товара не соответствует действительности, это, на мой взгляд, тянет, как минимум, на возврат денег за первый перелет.
* себе галочку поставил, с предпринимателями, которые способны на столь дешевый развод, дел иметь не хочу.

oldMaxxx 21.04.2018 09:39

Если это правда

Цитата:

Сообщение от Deonis80 (Сообщение 4827623)
созвонился и узнал , что они в отличнейшем состоянии, не полированные ,без ремонта

то откуда это

Цитата:

часы с механическим дефектом циферблата и стрелок( в виде царапин по всем стрелкам )

Значит часы вскрывались и ремонтировались?
А раз продавец ответил так

Цитата:

« ты видел ,что берешь»!

, то он знал об этом дефекте и осознанно соврал о состоянии часов. Это идеальнейшее состояние?! Для себя о порядочности продавца выводы сделал.

Deonis80 21.04.2018 10:00

pomerancev

Вложений: 1
Доброе утро человек продавал их как Состояние ААА оказались Часы поцарапанные как нет обанана Вы себя слышите 420 тысяч стоят на всякий случай Часы, Человек пользуется статусам форумчанин что вызывает доверие обманывает а вы говорите не места теме здесь самое то место чтоб больше не обманывал Людей Дмитрий продолжает продавать эти часы на Авито и не. Указывает на дефекты хотя о них знает , скриншот сейчас прикриалю для Вас пириписки

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Доброе утро Yarsmith , Магазин это Магазин а здесь форум и каждая Продажа и покупка основана на нашей репутации если допустим что Дмитрий Сам не увидел механических повреждений на циферблате и стрелках он должен был извинится и возместить потери покупателя по причине его не досмотра это Мнение не только Моё и сравнения с Магазином это не серьёзно, С уважением к форумчанам ...

JB 21.04.2018 10:33

Да, забавно, по этим часам есть тема в розовом.

Riezen 21.04.2018 10:44

А название темы можно изменить, добавить ник этого Дмитрия Paniivan?

Желательно так делать всегда, когда есть подобные залёты.
У любого барыги на форуме есть карманная тема, где ему дифирамбы поют, но информация о подобных косяках - намного более ценна, найти её в отдельной теме намного проще.

Deonis80 21.04.2018 10:54

Вложений: 7
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Ещё фото кто не видел !!!

Laureus 21.04.2018 11:02

Deonis80, просьба -- пишите со знаками препинания.

Продавцу Paniivan выданы баллы за нарушение п.п.2.3.2.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:04.

© 1998–2024 Watch.ru