|
Легкое итальянское пальто от Takeshy Kurosawa
Вложений: 9
Продам легкое итальянское пальто на полуподкладе от Takeshy Kurosawa. Made in Italy. Черный цвет, приталенный силуэт, качественные материалы. Размер по маркировке дизайнера - 52, что соответствует российскому 50-52 (L-XL).
Ширина между подмышками - 59 см Длина по спине без воротника - 87 см + 5 см ворот Рукав - 66 см Плечи - 50 см. Цены на подобные пальто на интернет-площадках стартуют от 30т.р. В бутиках естественно дороже. Моя цена - 19 000 руб. Но так же готов выслушать и Ваши предложения. Пальто территориально в Самаре. Отправка в другие города ТК и Почтой России возможна по договоренности. Всем приятных покупок. |
18050....не ждите дальнейших снижений, пишите Ваши предложения в личку. Так же смотрите другие мои объявления. При покупке от двух вещей хорошие скидки.
|
17147....не ждите дальнейших снижений, пишите Ваши предложения в личку. Так же смотрите другие мои объявления. При покупке от двух вещей хорошие скидки.
|
16289....не ждите дальнейших снижений, пишите Ваши предложения в личку. Так же смотрите другие мои объявления. При покупке от двух вещей хорошие скидки.
|
15474....не ждите дальнейших снижений, пишите Ваши предложения в личку. Так же смотрите другие мои объявления. При покупке от двух вещей хорошие скидки.
|
14700....не ждите дальнейших снижений, пишите Ваши предложения в личку. Так же смотрите другие мои объявления. При покупке от двух вещей хорошие скидки.
|
13965....не ждите снижений, пишите Ваши предложения в личку. Так же смотрите другие мои объявления. При покупке от двух вещей хорошие скидки.
|
13266....не ждите снижений, пишите Ваши предложения в личку. Так же смотрите другие мои объявления. При покупке от двух вещей хорошие скидки.
|
Вложений: 4
12602....не ждите снижений, пишите Ваши предложения в личку. Так же смотрите другие мои объявления. При покупке от двух вещей хорошие скидки.
|
11971
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |