|
Вопрос-опрос про соотношение звеньев на браслете
Какое соотношение звеньев на браслете относительно клипсы вы предпочитаете?
Понятно что если количество нечётное но +1 со стороны 12 часов. В вот если четное носите симметрично или кто-то носит +2 на 12 (-2 на 6)? Звенья-половинки невсчет, мне по длинна подошло когда убрали половинки и осталось по 7 полных звеньев с каждой стороны. Думаю попробовать ли "6 на 8" или уже таки хватит морочить голову хорошим людям в бутике? :) Заранее спасибо! |
У меня на тиссо 6/5.
Надо смотреть на застежку св закрытом виде, чтобы была ровно на середине запястья. |
mhasman
Берете застежку в ее середине большим и указательным пальцами, поднимаете застежку параллельно полу, чтобы циферблат часов смотрел в пол — при этом застежка должна быть +- параллельна полу. |
Если бабочка, то мне удобнее если ровно или - 0,5 со стороны 6 часов. Если раскладная, то минус одно-два звена со стороны 6. Вообще люблю, когда корпус чуть ближе к большому пальцу, чем к мизинцу.
|
Цитата:
А так, самое главное, чтобы часы удобно сидели на руке и было комфортно:rolleyes: |
Надо же. Думал напишу как есть 6/5, и залип... понял, что не так ношу как хотелось бы у меня ближе к мизинцу, а хочу ближе к большому пальцу. Нужно будет попробовать перекинуть звено одно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |