|
Поддельные ремешки и клипсы на Маркете
http://forum.watch.ru/showthread.php...89#post4820989
Комрады привет. На маркете появились подделки. Они очень похожи на настоящие. Будьте бдительны. На ебэй такие же появились. |
В следующий раз прикрепляйте фото, а то такие темы быстро удаляют. Этот раз не стал исключением.
|
Да, народ, давайте навалим побольше инфы по подделкам, а то заполонили поддельные клипсы и каучи, и я даже предлагаю выкладывать на ковёр ники этих дельцов на форуме или авито, сам встречал подделки у некоторых личностей!
По клипсам пока проще, невдавленный логотип орла а поверх наклеенный на подделке, тип надписи пуш. А вот хорошую подделку каучук и застежку наверно не распознать:( Сразу говорю, что на изгиб не белеют и некоторые подделки, сам такую имею, но там все по честному - она и приобреталась как реплика! С другой стороны была инфа что поддельная резина легче, я вот например имею оригинал кауч к Омега плопроф, там он вообще весит как кольчуга родная, тяжеленный, а брайтовские оригиналы говорят что наоборот легенькие! Народ, давайте выявлять и выкладывать короче! |
Вложений: 2
Вот прошу оценить этот вариант! Продавец, правда сказать, на вопрос оригинал это или нет просто перестал отвечать на сообщения, но текст сообщения написан профессионально! Считаю что при продаже каждый должен указывать, реплика это или оригинал! Часто пишут в сравнение цену оригинала в 33000 на бутырке, якобы подразумевая что их вариант продаваемый за 15-17 тыс как бы оригинал!
|
мирычч леваки((( И клипсы и ремни.
|
Мракет - хорошее название для рынка подделок :)
|
Парни, научите распознавать подделку каучука, а то есть разговоры, а нет конкретики
|
Цитата:
|
Цитата:
И в общепознавательных целях, и чтобы хотя бы знать продавцов. Я бы потом и оригинальные часы/аксессуары не стал у них покупать... |
У меня сейчас есть и оригинал и копия. На днях сделаю сравнение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |