|
Полировка PAM90
Имеется в наличии Pam 090. Ясное дело, весь гладко и глянцево отполированный. Никто не пробовал переполировывать корпус в матовый вариант? И царапинки не так видны, и пальцы отпечатков не оставляют... Да и просто, имхо, красивее. Можно ли такое попросить сделать в Ричмонде? Если не в Ричмонде, то не слетит ли гарантия? Заранее спасибо за ответы!
|
В Ричмонде откажут.Сами собой станут матовыми скоро.
|
Представляя себе физику процесса(что-то похожее видел),думаю,в Вашем случае,это вряд-ли возможно(в смысле качественно).
С гарантии слетели бы однозначно. Гораздо проще периодически полировать. |
сами собой то факт не станут - только если НЛО подмогнёт.
корпус можно обработать в пескоструном аппарате и будут матовые. но может не стоит заморачиваться, носите пока так..а как появяться множественные царапины ,там и решите полировать или пескоструить. думаю к тому времени уже и передумаете. а то что пальцы не видно и царапин мелких тоже это правда- в Греции упал с мотоцикла , на бок завалился,на руке были Тиссо POWERMATIC (старенький автокварц на каучуке,я в них плаваю и бегаю)..когда добрался до гостиницы помылся вспомнил про часы, приятно удивился и порадовался -царапины почти не заметны, точнее выбоины и вмятины..под определенным углом только если смотреть то видно. царапины не глубокие так как непо асьфальту проехал,а свернул с главной на гравийку и потерял управление. PS:каждую деталь обрабатывают в пескоструе отдельно, то есть корпус скрывают, извлекают механизм, извлеают стекло, кнопки , итп..с гарантии факт слетите |
а где полировать?
Скажите где лучше полировать ПАМы у официалов? Или если на гарантии, то у них, а если она закончилась - то все равно? И сколько приблизительно это стоит, кто уже делал....
|
Лучше у официалов... Ценник очень гуманный. Точно не помню, но репассаж вместе с полировкой что то около 19000 руб.
|
Пескоструйка - это тема.
Осенью видел, как мосты через р. Москву в центре чистили. Кажется, секунда! И у тебя матовый корпус и все остальное) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |