BLACK Wizard From HELL |
17.04.2018 14:53 |
Hamilton khaki field 38mm H70455133
Вложений: 4
Всем привет, решил поделиться радостью от моих первых швейцарских часов hamilton , загорелся ими как увидел в фильме "Прогулка среди надгробий". Носил их Лиам Нисон , но так и не сильно понял кварцевую модель или механическую, ТК обзоров хороших на русском языке не нашел(может плохо искал),но все же купил, первое впечатление было "аховым" . Во-первых они гораздо красивее и лучше выглядят , чем на фото из нета , во-вторых это качество исполнения и обработки деталей , все на высшем уровне, качественная полировка и сатин корпуса , на солнце смотрятся изумительно ) . Механизм 2824-2- "рабочая лошадка" которая заслужила уважение у многих часоманов за надёжность и хорошую точность (у меня они ходят +2сек ) . Довольно красивый мех, сзади его защищает сапфировое стекло . Цифер матовый , люм на больших цифрах и точках на каждом часу , так же на часовой и минутной стрелке . Переднее стекло сапфировое выпуклое. В комплекте был браслет ,но по-моему совсем не подходит к этим часам, поэтому временно будет на кожаном НАТО . Вобщем часы отличные за свои деньги , из плюсов могу выделить качество отделки , хороший механизм и уверенную 100метровую водозащиту . Недостатка выявил всего 2... Первое - это моментально царапающийся безель, но его элементарно отполировать, во-вторых это люм , слабоват , но не дайвер ведь)
|