|
Ремонт в ванной
Душевая кабина в ванной изначально у меня энтузиазма не вызывала, а теперь вот уже стала довольно сильно протекать. Так что решено сделать заодно полный ремонт данного помещения - снять всю старую плитку, положить новую, душевую кабину поменять на обычную ванну, ну и, видимо, умывальник сменить. И заодно перенести стиральную машину из коридора в саму ванну (соответственно, купив новую меньшего размера).
Нет ли кого координат проверенных мастеров, кто готов работать территориально ближе к югу Москвы? Одного знакомого (через друзей) мастера уже позвали. Но очень смутили сроки выполнения работы - 2-3 недели! При том что ванная самая обычная - 1,7 на 1,7 метра. Сказал, что работать будет один. Потом прислал и расчет-смету своих предполагаемых работ (разумеется без материалов и техники) - и тут я тоже озадачился, на все про все получается аж 83 тысячи! Вообще по идее сколько времени должен занять подобный ремонТ? Часто ли его делают вдвоем или является ли такая стоимость обычной? |
2-3 недели это потому,что он один два мастера быстрей сделают вы главное с плиткой и остальной лабудой определитесь а то я со своей чуть не развелся с этим ремонтом :) нам же надо ВСЕЕЕЕ!!!! магазины в городе обьездить прежде чем купить а на это тоже времени не мало уходит :)
|
самый главный совет: деньги платите ПОСЛЕ сделанной работы!
|
Цитата:
А с маленьким ребенком такой срок совсем не айс. По цене же - посмотрел несколько сайтов - вроде как это в районе нормы. |
2-3 недели это нормальный срок.
Цена так же адекватная. Двоим мастерам в ванной только попами толкаться. Ванную однозначно чугунную. |
Почему чуниевую?
|
Срок нормальный, у нас цена хорошего ремонта 50.
|
Цитата:
Просто не понял. |
Цитата:
Сталь и (дешевый) акрил - плохо. Сейчас модно ставить датчики протечек и краны вводные с электроприводом. НА стиралку обязательно дифф автомат в щиток. Теплые полы? |
Цитата:
Акрил и сталь плохи низкой прочностью? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |