|
Мужской маникюрный набор
Порекомендуйте хороший и недорогой маникюрный набор для мужчин. По возможности, дорожный вариант. Рассматривать вариант обычного (женского, универсального), пожалуй, не стоит. Всё-таки женские и мужские ногти отличаются :)
|
Вложений: 2
Не вижу проблем с использованием обычного, женского набора.
Двое ножниц, кусачки, шпатель, лезвие для кутикул и пилка. Сам уже больше десяти лет пользую набор Золинген в футляре из кожи угря. Нарядно, компактно, функционально |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1523791959 |
Alexander8 не знал, что Montblanc и мужские маникюрные наборы выпускает :rolleyes: По крайней мере, официальный сайт об этом не информирует. Допускаю, что выпускали, мало ли, но,скорее всего,спросом не пользовались :)
По поводу бюджета - максимум до 100 $ за дорожный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая связь с грамотностью? Некоторые называют “пушер”, некоторые «топорик» Я что, слово «шпатель» с ошибками написал? НЕ ПРАВИЛЬНО?:D |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
А этот пожалуй слишком нарядный, у моей бабушки похожий был. |
Вложений: 1
Вложение 2440218
Этого, кмк, вполне достаточно) –Радиомонтажные бокорезы (лет 27 им): случайно спёр когда учился ещё, но можно купить в почти любых Радиотоварах. Рубят замечательно, что на ногах, что на руках. От колец ножниц только пальцы болят, особенно если ноги стричь, а выхлоп процентов 30.) Говорят, что мужикам не пристало всякие пилки юзать, но просто после бокорезов небольшие неровности цепляются за шерсть, ткань подобного типа и тянут волокна ногтями потом. Терпеть этого не могу, поэтому пришлось отжать одну для "финиша" (секунд 5–10 на палец):D Потом руки с мылом вымыл и отлично) Ноги пилками не точу, если что:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |