|
Tissot VS Bulova
Вложений: 2
Доброго времени суток, леди и джентльмены.
До сих пор ещё не определился с покупкой новых часов и сейчас рассуждаю над двумя классическими моделями фирмы Tissot и Bulova. Выбор не из простых, потому что обе модели нравятся приблизительно одинаково и стоимость их почти на одном уровне. Вот характеристики данных часов: Tissot Classic Dream Gent T033.410.16.013.01– нержавеющая сталь, сапфировое стекло, размер 38,0 х 7,5 мм, 2 года гарантии. Bulova 96A184 – нержавеющая сталь, минеральное стекло, размер 41,0 х 6,3 мм, 3 года гарантии. Плюсы Tissot: сапфировое стекло, swiss made. Плюсы Bulova: больше нравится размер корпуса, 3 года гарантии. Господа, помогите с трудностями выбора – возможно я что-то упускаю? Может быть у каких-то часов есть явные преимущества, на которые стоит обратить внимание? |
Прежде всего эти часы отличаются размером. Поэтому лучше померять и пощупать, сразу станет ясно какие "зашли", а какие "тоже вроде ничего" :D
|
Из этих мне Булова больше нравится, но минеральное стекло. Не знаю, у меня не разу не было. Может зря его так боятся? К тому же режим носки у костюмников относительно щадящий.
А что за механизмы у них? |
Булова
|
а я бы Tissot взял из-за стекла. А что с бюджетом?
|
Цитата:
|
КМК, Булова интереснее.
|
Голосую за Bulova 96A184 - внутри скорее всего Miyota, но это будет лучше чем ETA 805.112 в Tissot Classic Dream. Отделка циферблата и заводная головка тоже лучше у Bulova. Единственный минус это конечно минеральное стекло но в этом бюджете можно и посмотреть в сторону других производителей часов)
|
Tissot
|
Tissot в этом бюджете смотрится совсем просто. Самый простой и не ремонтно пригодный механизм. Берут только за бренд)
Если брать Bulova то с плавной секундной стрелкой) А так в бюджете около 230$ посмотрите Victorinox Swiss Army. Начальная Швейцария. Калибр Ronda. Сапфир. Выбирайте на местном Маркете или за бугром) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |