|
Помогите с выбором до 2500$
Добрый день уважаемые форумчане. Месяца два назад озадачился покупкой первых более-менее дорогих (для меня) швейцарских часов. Думал до 1000$ взять Тиссо о чем здесь и спрашивал, но по совету форумчан решил подождать и увеличить бюджет. И так:
1. Бюджет - 2500$. Так как в Минске цены на часы совсем не радуют и выбора особо нет, то рассматриваю любые альтернативные способы покупки. 2. Мужские, круглые, размер 40-42мм, механика, желательно автомат. 3. Желательно браслет и черный цифер (но не обязательно). 4. Так как часы первые, хочется известную марку, с историей. Поэтому не рассматриваю новоделы типа Луис Эрар, Фредерик Констант и т.д. 5. Стиль casual. Обычно ношу джинсы, неклассические брюки. 6. Желательно какое-нибудь усложнение, типа хронографа. Часы с "луной" нравятся, но обычно они слишком классические. 7. Почему-то чисто субъективно и необъяснимо не хочется Лонжин и ML. Для себя в общем-то определил, что под мои критерии попадает одна модель - Tag Heuer Carerra Automatic Chrono Ref. CV2010.BA0794 http://www.alltime.ru/catalog/watch/...7196&back=list Они мне нравятся еще со времен Брэда Пита :) , на руке сидят и по цене подходят, если заказывать в Штатах. Калибр 7750 в них надежный. Немного смущает некое неприятие данной марки на этом и других форумах. Еще примерял Омегу. Спидмастер маловат, Симастер не очень нравится на руке, старая Акватерра скучноватая, а новой у нас пока нет и в бюджет она не попадает, как и РО. Хотя последние в 42мм нравятся и на руке хорошо. Поэтому спрашиваю совета, может есть еще какая-либо альтернатива Тагам? Заранее спасибо за ответы. |
Модель, что вы показали, хорошая и надёжная, и кстати, Спидмастер напоминает. Но цена явно выходит за ваши рамки. Посмотрите всё-же Спидмастеры Омеги. За 2500-2800 дол., я думаю можно найти новую. Морисы, советовать не буду, не мой вкус, да и не ваш. Брайты хроны гораздо дороже, разве что кварц. Памы, тоже дороже, даже б.у.
Лонжины, не любите, как я понял. Но выбор у них не плох и сами они неплохи, да и по цене уложитесь. http://www.longines.com/watches/longines-hydroconquest |
Цитата:
|
Я бы посоветовал еще линейку Breitling изучить (если не хрон, то в бюджет уложитесь), но и Ваш выбор мне лично очень нравится.
|
Под Ваши критерии таговский хрон очень хорошо подходит, ИМХО. Если бы не Ваше неприятие Лонжин, посоветовал бы Вам взглянуть также и на GrandeVitesse (а так не буду). Удачи!
|
По мне так, оптимальный выбор,за эти деньги, тем более , если на руке хорошо, да по всем параметрам подходят-надо брать,пока не подорожали!!! )))
Удачи! |
markol Как писал выше, Омега Спидмастер нравилась на картинке, но на руке показалась мелковата. Брайты, те что нравятся, все гораздо выше бюджета. Пам оставляем на чуть попозже ;) Их обязательно куплю когда-нибудь.
Jack Johnson По поводу Лонжина засел в голове какой-то стереотип. Нравятся их классические модели из Heritage коллекции. Еще Admiral Automatic Chronograph понравился, но он тоже в бюджет не попадает. Такой: http://www.prestigetime.com/images/w....56.7_main.jpg |
на hamiltoн посмотрите - его хроны на 7750 само то.
таги можно купить в США под ваш бюджет (инет магазины) или на форуме нашем в разделе новые и БУ до 3000 $поищите что то - там много интересного бывает |
Цитата:
Вживую на порядок превосходят Тэг. Бюджет - 2500. 7750. 33 удовольствия |
Отличный Таг. Люблю Таги, очень добротно делают, приятно носятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |