|
Что можете сказать про Candino C4303/E
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста про часы CANDINO C4303/E. Как они себя зарекомендовали, вроде как модель не новая. Есть в магазине на скидке. Просят 350usd. Как по вашему цена, адекватная? Как механизм? В часах разбираюсь не очень. Заранее благодарен за информацию.
|
Про эти часы вам надо узнать у продавца, а именно подлинная причина уценки... Вариантов масса. От самого безобидного решения избавиться от пылящегося нелеквида до серьезных причин, например, часы уронили, ударили нечаянно... Быстро нарисовали скидку и в добрый путь.)
|
Спасибо, ну кто же правду скажет, думаю витринный экземпляр, завтра поеду пообщаюсь, посмотрю. Как считаете стоят они этого, или так себе
|
|
Внутри стандартная ETA. Надежные швейцарские машинки.
В вашем случае 2892. После покупки, сразу по выходу из магазина, цена на вторичном рынке станет 4-5 тыр. Вот и думайте сами. У меня для повседневки тоже кандина автомат. |
Цитата:
|
Цитата:
Ритейлер - 1000-1100$ (Россия, Украина, Беларусь) примерно одинаково Цена на акции 350$ И после покупки 4-5 тыр (80$)? Разница в 12 раз!!! Как то круто ценник пикирует пусть на начальную Швейцарию, но все же, к тому же механика. Может я что не так понял? |
Цитата:
|
да уж, как то печально
|
Недавно на одном известном ресурсе я продал 2 Кандино на Эта 2824-2 по 4 тысячи рублей каждый
Одному и тому же человеку Тому нужен механизм часов, оболочка его не особо волнует Вот и делаем выводы о ликвидности данного бренда |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |