|
Отзыв о продавце Sergio4791
Всем доброго дня!
Отзывы и рекомендации обо мне, как о продавце и хорошем человеке, прошу оставлять здесь!)) Заранее благодарен! |
Сделал покупку у Сергея. Перевёл деньги на карту. Отправлено было в этот же день. Все быстро и чётко, удобным мне способом, за хорошую, приятную цену. Рекомендую!
|
Приобретал у Сергея часы. Покупкой остался очень доволен! Рекомендую, буду рад дальнейшему сотрудничеству!
|
имел честь познакомиться с Сергеем. естественно по часовым делам) замечательный человек. интеллигентный и разбирающийся . а главное, лёгок в общении и в нахождение компромиссов. без ушлости и перетягивания "одеяла"))) надеюсь и дальше с ним сотрудничать. всем рекомендую и буду рекомендовать. ...редко сейчас таких встретишь ...однозначно!
|
Спасибо
Виктор, не ожидал такого развернутого и благоприятного отзыва! Буду стараться, держать планку.
Благодарю) |
Покупал у Сергея Breitling, часы прибыли в Питер без проблем. Все в порядке. Сергею спасибо!
|
Здравствуйте! Купил у Сергея часы Longines. Очень доволен. Открытый и порядочный человек. Рекомендую!
|
Александр, доброго дня!
Надо признать, что все прошло не без шероховатостей( Рад, что в итоге, часами довольны. Благодарю за отзыв) |
Покупал Омегу у Сергея. Приятный, интеллигентный человек, одно удовольствие общаться. Насчет "ушлости и одеяла"- присоединяюсь к VikTop. Рекомендую.
|
Обменял кварцевый брайтлинг, кольт на механический скайленд. Долго торговались по доплате, но в итоге всё пришло к обоюдовыгодному варианту! Рекомендую Сергея, как понимающего толк в часах и приятного в общении человека.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |