|
Corum Bubble Joker
Вложений: 10
Corum - Bubble
Пол: унисекс Год покупки: не указано БУ часы, состояние: B (нормальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 149 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Corum Bubble Joker Часы из лимитированной серии Collector series 2002 года из 777 экземпляров. Механизм ЕТА 2892 , размер 45 мм, водозащита 200 м. Часы с полнейшим комплектом. Все коробки,свиток, заполненная гарантийная карта, бумаги из сервиса. Часы после полировки не носились.Ремень новый оригинальный , но не от этой модели бабблов. На внешнем антиблике имеются потертости, но при желании его без проблем можно удалить оставив только внутренний. Также на стекле есть несколько царапок размером примерно 1-2 мм.С расстояния вытянутой руки описанные недостатки трудно найти. 149 тысяч рублей с разумным торгом. Интересен обмен двух-трех моих бабблов на одни более дорогие часы, возможно с моей доплатой. Часы в Липецке, возможна личная встреча в Москве с реальным покупателем или отправлю спср по России. |
141500 рублей.
Обмен на более дорогие часы. |
134400 рублей или обмен с моей доплатой.
|
127500 рублей
|
121 тысяча рублей.
|
Актуальна продажа не дешевле 120 тысяч рублей.
|
Актуальна продажа не дешевле 120 тысяч рублей. Часы с полнейшим комплектом. Все коробки,свиток, заполненная гарантийная карта, бумаги из сервиса.
Завтра и послезавтра могу показать часы в Москве. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |