|
Карманные карманные
Вложений: 4
Вопрос знатокам карманных часов. Клиент принес вот такие часики. Золото. Помогите определить, кто это, и приблизительные годы. Прошу прощения за фото. Снимал не я. Клиент предоставил. Буду признателен за информацию
|
Вложений: 2
Корректировка фото.
|
Спасибо за корректировку. А инфо по часикам есть хоть какая ?
|
Механизм не плохой. Выше среднего, имхо. Фирма известная -Mme. H. Grünberg & Cie. Kleinuhren; Biel, Schweiz; registriert am 1.7.1893
http://mikrolisk.de/content/horologi...e_grunberg.jpg Ну, вот сказать что стоят сильно безумных денег, таки нет... Долларов за механизм 150 снимете с них, это удача. За золото отдельно. Я в этом не понимаю. Да и вообще я могу ошибаться.... |
О продаже там речи нет. Семейная реликвия, достались от деда. Человек хотел сделать репассаж, а главное узнать производителя.. Будет по наследству передавать
За информацию большущее спасибо ! |
Тогда ответ укорачивается - механизм не плохой, выше среднего, стоит оживить. Дедушка был крутой! Я дедушку отлично понимаю = прекрасные часы. На уровне купца первой гильдии.
|
Дедушка то крутизной не отличался.. Со слов клиента, в лихие 20-е укрывал от репрессий одного друга еврея ювелира с семьей.. И в качестве благодарности тот оставил ему эти часы. Все годы лежали в бархатном мешочке.. По-этому и состояние идеальное. Дедушка почил.. Семья решила передать реликвию внуку
|
Новый бархатный сшили? Часы должны идти. Столетнее стояние для них тоже не есть зер гут...
|
Вложений: 3
В комплекте вот такой шатлен
|
хорошая цепь,комплектная. и сохранность.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |