|
ЕМС из Японии
Добрый день, уважаемые форумчане и гости нашего форума :)
Возник вопрос по доставке из Японии, даже не знаю, в каком разделе этот вопрос задать. Дело вот в чем, с 28 марта посылка из Японии ЕМСом стоит со статусом Dispatch from outward office of exchange, что можно перевести как Отправлена, либо ожидает отправки. В связи с этим вопрос, не слишком ли долго? Пару месяцев назад я получал из Японии посылку, тоже ЕМС, дошла за 5 дней. Какие можно предпринять действия, и стоит ли? Контора-посредник, которая отправила посылку говорит, ждите месяц, потом будем в розыск подавать, если не придет |
Недавно отправляли мне посылку ЕМС из США в Московскую область, в совокупности посылка шла около 17-19 дней, но при этом после США она попала в Японию. Была там около недели, но в итоге все дошло быстро )
|
У вас ссылка на товар и вам ИНН предоставлен службе экспресс-доставки? Пару месяцев назад, оно, конечно, уже действовало, но может быть,что что-то потерялось.
Если зависло, не тяните ни дня. Иногда не грузят поскольку нет оплаты от магазина. Недавно со СДЕКом у меня такое было. |
А ИНН то зачем? "не тяните ни дня" - а что делать? На нашу почту писать, или в японскую? Я просто не пойму, где посылка, отправлена уже, или нет....
|
Сообщение вашего ИНН службе доставки сейчас обязательное требование таможни, без него не пропустят, инфа 100%.
Пишите в магазин, пускай они бьют в набат. организация доставки их забота. Не знаю, как в Японии, а из Китая если - я предпочитаю поднимать волну, чтобы там все прям стояли на ушах, иначе толку мало. |
Компания-посредник( Zenmarket) предоставили все документы, указали вес, габариты посылки, сделали скан сопроводительных документов, предоставили трек-номер. Но сейчас ничего делать по розыску не хотят, говорят, что нужно ждать месяц после отправки
Цитата:
|
а они сообщают, кто оператор доставки по России? или у них есть в России работники?
Если они передают партнеру в России, долбите партнера. Но первым делом напишите про правила таможни с ИНН, это сейчас важнее всего. |
Посылка отправлена ЕМС
|
А, ну да. ЕМС - легендарная контора ) Мучайте тогда ЕМС, они все-таки экспресс-доставка ... ))))) ИНН им скорее всего тоже нужен, а нелишним будет и линк на товар.
|
Спасибо, попробую
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |