|
Старая мечта сбылась, ORIENT SK
Вложений: 1
Много лет назад я видел такие часы, они мне очень понравились. Часто встречал у людей, но в продаже не попадались, и вот увидел, долго не думал. Болезнь, она свое дело делает:)
469 калибр, стекло минеральное, светятся часа 3-4, безель внутри подвижный, управляется нижней ручкой. Ход +7 сек./сут. Номера часов на задней крышке нет, только калибр. Есть отдельно индекс V9, что это я не знаю. Очень нравятся, ношу и любуюсь. Очень удивила цена. |
Мои поздравления, уважаемый Shink! Мечты должны сбываться, данные часики очень интересные, а своей формой немного Одемар напоминают. Пусть как можно дольше радуют и точно тикают.
|
Поздравляю с отличными часами. Владельцев SK все больше.
|
Спасибо коллеги !
Мне вот только не понятно, почему такие часы не делают с WR-100, 200 ? Где серийный номер часов ? Или сейчас это не на всех Ориентах ? В таких часах хочу ходить в бассейн, но боязно, одеваю Мако. Раньше если писали Water resist, я спокойно плавал и нырял, а сейчас народ предостерегает от таких шагов. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Видел похожие на руке у часового мастера на рынке. Надо будет спросить... может, из этой же серии? Выглядят они у него уже достаточно "пожилыми".
|
Спасибо, я посмотрел, но на задней крышке написано WATER RESISTANT, без индекса 50м.
Придется оберегать от воды. Да и ладно. Я так понимаю, что идеальных часов нет, по сему мы и являемся владельцами многих хороших часов. |
Если допустить, что отдельный индекс V9, май 2009 года, или хотя бы просто 2009 год. Закорючка эта мне уже попадалась в маркировке одних часов, продаваемых у нас в городе. Правда, перед серийником.
А обозначение только калибра на крышке, обосновывается возрастом модели, когда шаблоны были другие. Вот по WR, одни домыслы. В любом случае, стильно и во все времена. Поздравляю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |