|
полировать иль нет? вот в чем вопрос GMT2
Вложений: 3
Приветствую
Являюсь счастливым обладателем Rolex GMT2 (тот что черный) решил сдать часы на ТО. с внутренностями все понятно. А вот как быть с корпусом и браслетом? Натертые смотрятся глаз не оторвать, но с другой стороны как новодел в моем понимании это моя история мои потертости и менять ничего не хочу. часы куплены не вчера и это видно, то есть не вчера заработали деньги и только оторвали ценники но был в сервисе и мне показали полированные, я как сорока завелся Как вы поступаете уважаемые форумчане? |
Цитата:
Раз в 10 лет можно и полирнуть. Вопрос только где найти хорошего специалиста, в 90% сервисов вам просто убьют часы. Официалы хорошо делают. Может есть еще 2-3 мастерских, где сделают не хуже. |
Тоже начал задумываться от ТО своих часов.
Предварительные соображения: - Попробую обслужить на мануфактуре, с восстановлением корпуса и браслета в исходное состояние. Но если возникнет необходимость замены на новые, откажусь. Тогда только механизм согласно регламента. - Если не получится, пойду в неофициальный сервис с чисткой-смазкой. |
Цитата:
Остальные Ролики проходят ТО у официантов в Москве - всегда без полировки. Все равно оцарапаются, не превращать же часы в обмылок, делая полировку раз в 3-5 лет. Хотя да, сервис предлагает каждый раз опцию полировки. |
Все регламентные работы и ТО, сделанные у официалов в Европе, были сделаны просто выше всяких похвал.
Часы возвращались просто как новые. Если часам 10 лет, я бы сделал полное ТО у официалов, это в районе 500 евро. |
Все зависит от вас... Если царапины не парят, ваша история - ваши часы... Оставьте как есть.
Я б освежил часы. (при плачевном внешнем виде).имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=GSbMnZWIuYg[/media] |
Dé Boucher, это сам изготовитель делает?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |