|
подскажите что за Seiko и стоимость
Вложений: 2
Часы Seiko 5, на задней крышке 6309-512a и одна "a" в квадрате.еще номер 985071 tl. на циферблате 6309 515lr. Часы на ходу, не много поцарапаны. Так как не разбираюсь подскажите что за модель и их стоимость. Заранее спасибо
|
Модель Сейко 5
Стоимость-при могучем везении рублей 500! И это очень хорошая цена за них! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю их стоимость , не могу их найти в интернете негде..
|
ищите на авито старые поюзанные seiko 5 - это будет примерная, скорее всего завышенная, стоимость ваших часов.
браслет судя по всему неродной, что сильно снижает стоимость и привлекательность. не можете найти потому что часы настолько старые что старше интернета. и малоинтересные чтобы именно по этой модели (одной из нескольких тысяч в линейке seiko 5) была информация. наиболее важная информация про эти часы - механизм. он (при условии что его не меняли в процессе жизни часов) написан на циферблате снизу и бывает на задней крышке. 6309. старый механизм, скорее всего требующий обслуживания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузьма реально прав, на Германе и других ресурсах частенько можно купить Сейко 5 на автомате и такие же пожившие Ориенты рублей за 500-600.
Даже, с родным браслетом и в не совсем "уставшем" , зашкварном состоянии. Надо мониторить рынок и быть в активном поиске.Вариантов-вагон. Да, продают их и за 3 и за 5 тыщ.Но и объявления такие годами висят. Я вот недавно круглую браслетную 5-ку в дивном состоянии и на ходу купил с рук за 500 рублей ровно. Ресурс не буду озвучивать, тут так не принято. Это не нонсенс, ценники такие действительно имеют место быть....;) Тут же и браслет не родной. И стекло поцарапано. И форм-фактор цифера "на любителя". А еще внутрь не лезли. Что с ходом, непонятно...:rolleyes: Делайте выводы.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |