|
Можно ли купить часы в РФ с кэшбэком по карте?
Присмотриваюсь к часам. Был в Mercury, скидки на Rolex не дают ни в какую, говорят что их не бывает у Rolex. Возникла мысль оформить карту с большим кэшбэком и купить по ней. Сейчас есть карта ****, там пока 1% всего кэшбэк. Может через Тинькоф или другой банк реально? Что скажут форумчане? Реально ли это и по какой карте лучше. В какой категории будут часы?
|
Не кидайте в меня ссаными тряпками, но по-моему, покупка нового Ролекса в Мэркюри как-то не сильно не вяжется с отчаянным желанием выкружить хотя бы один процент кэшбэка по его стоимости....;)
|
Он новичок на форуме, поэтому может быть не в курсе.
Как вариант купить/заказать на форуме, дешевле выйдет. |
Ну такой же 1% и будет, этож прям жила золотая! :D
|
Цитата:
Ну например, чего вдруг мне на заправке использовать карту лукойла и еще и карту с кэшбэком, ведь мы говорим о каких-то жалких копейках, которые в год составляют около 1 тысячи долларов... только нищеброды же так делают :D Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что дисконт продавца и конечная цена часов перекрыли бы любой, даже самый выгодный кэшбэк.;) Для меня реально смех, когда человек покупает новые часы в салоне у "официалов", условно, за 1000000 рублей и хочет при этом вернуть кэшбэк в 1 %. Это ведь 10-ка всего. Ни о чем.... Были такие перетяжки по Москве: "Купи апартаменты на Кутузовском-получи халат и тапочки в подарок." Это из той же оперы....:rolleyes: |
Цитата:
|
Мало у какого банка сумма кешбэка с одной покупки может превышать эквивалент 100$ ( там тоже не дураки сидят)). У того же тинькофф 6000 руб. У Сбера бонусы спасибо замучаешься отоваривать:D
Имхо-утопия. Серьёзно что-то выкружить с такой схемой не получится, проще в бутике мерч поклянчить)) |
Цитата:
|
Присматривался к этим http://forum.watch.ru/showthread.php...light=datejust
Цена 5550 евро. * 73 = 405150 (*74 = 410 700) В Меркури 426 300 -1% = 422 037 +Гарантия + реально будет оригинал. А если кэшбэк найти то вообще сладкая цена. Еслиб не скачок курса то на форуме выгоднее. Из-за этого расклада и ищу вариант кэшбэка, хотябы. Еслиб курс был 68 за Евро- то разговора нет - на форуме выгоднее. Ищу совета у тех кто реально пользуется кэшбэк картой и получает деньги (как ****) а не "Спасибо", мили и прочие фантики. Попытка не пытка -чем, как говорится, ч*** не шутит) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |