|
Реальный запас хода у Hamilton H-10 и у Powermatic 80
Доброго времени суток! Вопрос к владельцам. Интересует реальный запас хода у Hamilton H-10 и у Powermatic 80 используя только автоподзавод (без ручного) при средней динамической активности.
У меня есть часы на ETA 2824-2, и при использовании только автоподзавода запас хода составляет в среднем 24 часа. Боюсь, что купив часы на вышеназванных механизмах, при заявленных 80 часах запаса хода и, при моей динамической активности сняв часы в пятницу, до понедельника они не дотянут. |
У меня был Пан Европ на калибре H10. Я проверял запас хода. Только не помню в ручную заводил или просто после носки положил и замерял. В итоге 72 или 74 часа вышло. Я удивлялся. Думал будет больше 80 часов.
|
Мне нужен запас хода только при автоподзаводе.
|
Цитата:
|
|
Это утверждение верно отчасти, т.к. зависимость набора емкости у разных калибров не одинакова. Не однократно обсуждалось, что автоподзавод у Orient работает лучше ETA 2824-2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
otets, чтобы не вдаваться в дебри и не мучаться, хватит/не хватит, меняйте алгоритм поведения.
Снял часы - покрутил ЗГ - положил на полку. Тем более на снятых часах это сделать удобнее. |
Заявленные 80 часов запаса, это далеко не средняя активность обладателя ( как в вашем случае), а максимальная.
Поэтому на указанный резерв автоподзавода можете не расчитывать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |