|
Синие дайверы
Вложений: 2
Друзья, помогите. Хочу Лонжины L3.689.4.03.6, нравится в них арабские цифры по–кругу, сапфир, кварц и тёмно синий цвет. Но, очень не нравятся стрелки, скучные по мне до безобразия, как у костюмников, хочется толстых и агрессивных, как, например, у Seiko SKA745P1, которые сейчас на руке.
Отсюда вопрос: можно ли тюнинговать стрелки в этих лонжах? Или это кощунство. Может есть модели которые без тюнинга будут соответствовать хотелкам: Сапфир Красивый безель (можно пепси) Синие Кварц 39–41 мм Арабские цифры по–кругу Толстые стрелки Ценник как у этих лонжей, чтоб до 30–40 можно было достать. Пока эти лонжи мой идеал, но стрелки — капля дёгтя. |
swiss military hanowa 6-5304.04.003, в нагрузку к цифрам хронограф
Мне очень, ужасно не нравятся стрелки на лонжине, хоть вырывай их. Но считаю, что менять в них стрелки кощунство. http://swissmilitary.ch/fileadmin/us...857bdb4b55.png IMHO цифры не дайверская тема. Поэтому мало кто кроме лонжина ставит их. Стрелки это больше к милитари и пилотам. |
Цитата:
|
Вложений: 1
43 mm.
Вложение 2159444 |
Дизайн на любителя..Простите,кварц нужен был:(
|
Вложений: 1
|
Luminox Atacama По виду не совсем дайверы-безеля нет,но плюсом день недели.
|
Вау–вау–вау сколько красавчиков! Спасибо! Но лонжины пока вне конкуренции, но их стрелки — боль(
|
К сожалению,под ваши вводные не густо выбора:(
|
Коль пошла такая пьянка, подскажите, как вообще, такой вид тюнинга как замена стрелок, это практикуется? Или это экзотика для упоротых и задорого?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |