|
Я всегда с собой ношу ... кучу барахла. Куда прятать телефоны, бумажники, ключи и т д
В настоящее время развелось слишком много аксессуаров и необходимых вещей, которые человек вынужден носить с собой по разным причинам:
телефоны, ключи от машины, от квартиры, документы, лопатник, платок, расческа, флэшка, ручка, блокнот, нож, фотоаппарат ......... наборы могут меняться в зависимости от увлечений, вида деятельности и т д Вот мне и стало интересно, как наши уважаемые форумчане выходят из данного положения. Носить все в карманах - брюки и джинсы будут похожи на шаровары казаков. Носить сумки/портфели/барсетки не всегда удобно. Итак, кто что носит с собой, под какую одежду, в какое время года, ваши мысли по этому поводу. Мой набор: в карманах не ношу ничего. в барсетке: - ключи от квартиры - ключи от машины - два телефона - документы - лопатник - визитница - ручка, блокнот - платок, расческа - флэшка - какой-нить орбит, пара презервативов - фотомыльница иногда еще что-нибудь может затеряться итог печален: ношу и офигеваю, чувствуя себя хомяком :) |
Всегда называл барсетку инфарктницей, ибо при потере легче застрелится чем всё востанавливать.
Ношу лопатник в заднем кармане джинс или брюк, в лопатнике документы и деньги. Если вдруг приходится передвигаться общественным транспортом, бумажник перекладываю, чтобы не спёрли. Телефон в чехле на поясе, он же блокнот и мыльница. Ключи в карманах. Больше ничего не ношу. Сморкаюсь в пальцы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но только с одной стороны;) |
Неужели кто-то до сих пор носит барсетки?!
Удобно пользоваться сумкой, типа: http://www.azbuka-style.ru/Go/SecondPage/cid=237&page=4 |
Цитата:
Цитата:
правда, удобнее барсетки - это факт |
Цитата:
|
блин барсетка
аафигеть уж лучше авоська по сабжу все по карманам распихано |
LiftUp, приходите ко мне на экскурсию, я Вам расскажу о "правильных" сумках :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |