|
Посоветуйте часы в стиле Stowa Antea до 1000 евро!
Обзаведясь прелестными брайтлинг кольт, я так и не смог укротить свою алчность. Теперь без памяти влюбился в часы в стиле stowa antea. Этот корпус с прямыми креплениями просто мечта. Они пилотами вроде называются, но я могу ошибаться. Штова суперская, но не хочу с заказом мучиться. Можете посоветовать похожие по дизайну модели до 1000 евро? Абсолютно любого сорта, главное их ретро- минимализм.
Заранее спасибо за ответы! |
Вложений: 1
полный минимвлизм, нет даже секунды :) и с ретро стилем все в порядке
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1523095911 |
Мне кажется если искать именно как Stowa, то тогда только Nomos, но это чуть дороже. Хотя на мой взгляд на Nomos Tangente можно и добавить)))
Извините, что не в тему, у вас кольт 44 или 41? Как вам браслет? |
model17, симпотные, но блестящий цифер как-то не импонирует.
mackdack, номосы классные, но какие преимущества перед штовой при более высоком ценнике? опять-таки с заказом возиться не охота. У меня знакомые есть в одной сети, которые быстро достать могут со скидосом многие модели. А по немцам мне самому работать надо. кольт автомат 44, белый цифер, черный кожаный браслет. Ношу с декабря 2017. Брутально смотрятся под мед.форму. Браслет снаружи нормальный, изнутри пооблупился уже. Стальные браслеты не очень нравятся Насчет размера брайтов не уверен (сорян, я не профи). В поисковике брайтов по номеру выдает две модели со следующими описаниями: Цитата:
|
Да, судя по всему у вас 44. Я именно размер имел ввиду. То есть носите на кожаном ремне, а не на стальном браслете?
Что касается немцев, то я думаю новый номос достать легче, чем штоаву. Опять же бренд повыше, на сколько мне известно этот дизайн это именно их фишка, а не штоавы. Хотя там сейчас хрен разберешь. |
Вложений: 2
Рекомендую
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Близко не подходят по стилю к Bauhaus |
Цитата:
|
mackdack, мм.. судя по всему все-таки 41, вот нашел на оф.сайте:
Цитата:
светлый цифер только у 41 выходит. Судя по измерениям (если я все правильно делаю) тоже 41. Ремешок кожаный, да. model17, Цитата:
Ankir, "рожки" у них не ретро :/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |