|
Стоит ли перебегать в стан Grand Seiko и отказаться от Rolex GMT
Друзья, прошу ваше мнение
10 лет использовал GMT черная керамика. Когда покупал меня предупреждали, что потом ничего не будешь покупать и носить иного. Прошло 10 лет, люди оказались правы, Rolex Chilini и GG BiRetro лежат и носятся раз в пол года. И вот я призадумался, а не попробовать ли Grand Seiko с GMT Ваше мнение? Выбираю или спринг драйв или хай бит. Остальное не рассматриваю, из 16 ранее использованных был весь почти Ричмонд (кроме мерсье и RD) из свочгруп Бланпа. Единственное требование - второй часовой пояс, остальное не нужно и чтоб всегда на руке, и в офис и на пляж к ГМТ наверну претензия, если на выходные оставить то могут в понедельник встать к сейко - не увеличивающийся в жару браслет на пол звена Повторюсь, стоит ли обновить ГМТ? |
Не выкурив сигару не ощутишь послевкусия, но...
Все же, оставить все как есть если нет веских причин к иному. |
Есть хорошая украинская пословица: "Нехай гірше, аби інше". ІМНО.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.grand-seiko.de/detailansi...t/SBGE001.html Там и ГМТ, и 200м, и точность на практике, как у кварца. Между прочим меня пару лет, как терзали смутные сомнения, а не перейти ли мне с Ролекса на ГС? Не мог решится психологически. Поскольку Ролекс по понтам перплюнул ГС на два порядка. Более того, у ГС понтов то и нет. Но тем не менее, буквально на днях я все же решился и остался доволен обменом. Таких эмоций я не испытывал ни с одними часами: https://www.grand-seiko.com/de-de/collections/SBGA229G/ Так что, попробуйте - вам понравится. :). |
Не продавая Rolex купить GS , ведь судя по Вашим часам ,не на последние деньги покупаете. А сравнение во внешнем виде и удобстве эксплуатации само покажет , какие часы лишние. Может случится так, что обеих оставите .
|
У меня хай бит с Омегами не ужилися. Дьявол в мелочах. А межсервисныц интервал 2-3 года был "последним гвоздём в крышку гроба". За СД ничего не скажу. Не было.
Марк прав. Надо попробовать. В эксплуатации всплывают нюансы |
Надо брать ! Причём на СД, что бы наверняка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |