|
Помогите разобраться с Frederique Constant.
Вложений: 2
Купил часы с рук Фредерик Констант - модель fc303x4b24/5/6, а в интернете такие часы бьются под другой моделью fc303b4d26 - в Вложение 2157618
Вложение 2157619чем подвох? подделка??? |
Часы оригинальные.
Может, "котлета" и крышку от другой модели прилепили? |
а как Вы поняли что оригинальные часы?
|
Цитата:
|
разве? что китай до этой марки не дошел?? вон лонжин - сплошь и рядом в интернете за 5000-7000 руб можно купить - НОВЫМИ)))
|
федя не лонжин
|
Цитата:
Но на фото оригинальные часы, я не увидел вообще ничего криминального В окошко видно фрагмент механизма, тоже все ок А если референс на крышке в Гугле дает другую модель FC, то это повод задуматься, не прилепили ли заднюю крышку от другой модели... |
просто на просторах различных торговых площадках типа ебей - такие часы с моей моделью попадались, один в один. но на других сайтах только другая модель указана.
Но часы ходят вообще отлично и как заворажительно тикают) на маятнике написано 26 камней, могу механизм поподробней сфотографировать |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 2157690 вот они (перед покупкой и ремешек на них старый)
и купил я их с коробкой, документами (кроме паспорта) и родным новым ремешком (который не подошел по объему руки старому владельцу, он его сразу поменял) и купил я их у него за 20.000р (не дорого?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |