|
Нравятся усложнения?
Уже было, но наdо закрепить или развеять сомнения)
Не нравятся всякие, так называемые усложнения в часах, а также скелетоны. Зачем этот весь театр на руке таскать? Как солнце заходит или полнолуние, я и так вижу. Колокольчики с молоточками как у скомороха какого и особенно дрожь пробрает от дырок на цифере(((. Какой смысл и радость от подобных дитячих шевелящихся блескучек, выступаюших на обозрение винтов и пружинок? Самое главное - инструмент в часах, а не это, не пойми чего:eek: |
Вы вот чего добиваетесь этим топиком? Переубедить тех, кому нравятся усложнения Вам не удастся, а принимать их точку зрения тоже ведь не будете. Не нравятся усложнения - не носите.
|
Скелетоны не нравятся за их нулевую читаемость, а все остальное нормально воспринимаю, правда у меня нет как таковых часов с усложнениями. Ах да, фаза луны на Citizen есть.
|
Я проголосовал сразу за два варианта, по которым видно, что я тоже от них не в восторге. Однако - смотря что считать усложенениями!!! Большая дата и запас хода мне нравятся, а вот все остальное - нет! Часто это действитльно приводит к тому, что часы выглядят аляповато, "клоунски" как Вы выразились.
|
Цитата:
может чего-то неправильно понимаю? Так расскажите) И почитайте внимательно первый пост. А то как всегда, толька первое слово и последнее читаете..., Зачем спрашивать если там все написано., |
Вот с таким усложнениями очень нравятся
http://www.c1-quantum.ch/themakingof..._0320071_1.jpg http://www.c1-quantum.ch/themakingof...0071_3_low.jpg |
Очень люблю лунник. Заразила знакомая, которая походы в парикмахерскую, крупные покупки планирует только на "растущей луне". Понимаю, что суеверие, но стал наблюдать, и постепенно подсел. Заметил, что в полнолуние люди становятся менее адекватными. В вампиров конечно не превращаются, но количество глупостей увеличивается в разы. Проверено. Люди должны жить в гармонии с природой. Учитывать космические ритмы. Приливы и отливы- это следствие гравитации луны. А человек на 3/4 состоит из воды.
Наблюдаю, делаю выводы, да и часики с луной живые какие то. Приятные. Эмоциональные. P.S: Кстати, в Питере луну увидеть не просто, с осени до весны небо в облаках. А тут глянешь на Moon phase; и душа радуется, улыбает. |
Раньше об этих усложнениях думали головой, а сейчас думает программа на компе, вся романтика по-боку(
Три стрелки, дата , день недели, метки или цифры (наксимум- Хрон),- вот где задуматься надо, как все выполнить, чтоб голова закружилась!!! Надежный механизм- само-собой, а лучше -калибр собственный, ибо цена штамповок ЭТА, уже соизмерима по цене с кварцем и интереса не прадставляет, ни эстетического, ни технического- ХХ! век! По'тому и Китай рулит, с этими блескучками по 10 долларов |
Цитата:
|
терпеть не могу усложнения
когда они коряво сделаны корявую луну не люблю а со следом армстронга или 1815 или сапранева это крута скелетон туфта до тех пор пока его сделают как надо а сделали и ничего так зашибись даже колокольчики это вапще песня очень хочу на шута с такими колокольчиками посмореть но опять же как их коряво слепят лишь бы были сразу бесят самая главная функция в часах даже пожалуй единственная функция в часах это конечно охота без нее никакие часы не штырят |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |