|
Модель SNAD91P1 - ваши комментарии?
Доброго времени суток всем форумчанам. К очередному своему бёздэю решил порадовать приличными часами, а, поскольку являюсь активным покупателем на ebay, приобресть решил именно там. Глаз пал на модельку SNAD91P1, понравились как по дизайну, так и по цене (при стоимости с доставкой из штатов около 7 т.р., в российских интернет-магазинах ценник дорастает до 19200 ). Очень хотелось бы услышать ваши, уважаемые форумчане, соображения, не ткнул ли я пальцем в небо при выборе наручного хронометра ;)
спасибо)http://www.watchexclusive.eu/userfil...oduct_4545.jpg |
Ткнули куда надо!
Покупайте! Хорошие! Но... Стоит ли на себе экономить? Ув. Mozger, цену себе мы назначаем сами. Нужна ли Вам такая скидка? ;) |
Имеете ввиду возможный фэйк? На этот счет я тоже задумывался, но рейтинг продавца и его статус "top rated seller", что на ebay заслужить очень сложно, заставляют думать подлинности товара. К тому же, ценник MRSP там был -527 долларов каталожной цены. Думаю, тут работает та же схема, как и на все товары старых коллекций - распродажа. Поскольку это модель 2007 года, кажется, то подобный ценник вполне реален.
|
Цитата:
|
Получил сегодня вышеупомянутые часы =) Очень понравились)
|
Быстро пришли... Ждем фото на руке :)
ну и само собой поздравления |
клевые, поздравляю, давай фоток!
|
Вложений: 1
Пожалуйста ;)
Если нужны более подробные (в коробочке, рядом с коробочкой, итд)))) - вечером отфотаю и выложу |
Поздравляю! Клевые!
|
Цитата:
но как-то красного многовато... имхо... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |